Модератор: Юрий
Muneka писал(а):а кто-нибудь подавал уже на визу таким образом из индивидуальнъх туристов?
у меня вообще не откръвается линкно может только из РФ доступ?
fancy писал(а):Теперь можно заполнить заявление на визу прямо в электронном формате на сайте посольства и даже прикрепить фото!!!!![]()
Francoise писал(а):http://visa.mfa.bg/visa.nsf/visaApplicationP
оно, не?
Koroglu писал(а):А я для Питера бланк не могу найти:( может кто поможет?
fancy писал(а):Интересно...даже, если я заполню эту визу и отправлю им по электронке, прилагающиеся к ней документы ведь всё равно придётся предявить лично! То есть, всё равно нужно записаться в очередь!!! Каков смысл этой визы? Может, кто подскажет?
SlavaK писал(а):fancy писал(а):Интересно...даже, если я заполню эту визу и отправлю им по электронке, прилагающиеся к ней документы ведь всё равно придётся предявить лично! То есть, всё равно нужно записаться в очередь!!! Каков смысл этой визы? Может, кто подскажет?
никакого смысла...там даже не знают что это!
fancy писал(а):Интересно...даже, если я заполню эту визу и отправлю им по электронке, прилагающиеся к ней документы ведь всё равно придётся предявить лично! То есть, всё равно нужно записаться в очередь!!! Каков смысл этой визы? Может, кто подскажет?
Xenium писал(а):SlavaK писал(а):fancy писал(а):Интересно...даже, если я заполню эту визу и отправлю им по электронке, прилагающиеся к ней документы ведь всё равно придётся предявить лично! То есть, всё равно нужно записаться в очередь!!! Каков смысл этой визы? Может, кто подскажет?
Чрез ел.виза кандидатът за виза ще знае и точния час и дата за получаване на визата От консулството изпращат обратен отговор с дата и час и така отпада необходомостта да се редите на опашка Отивате с документите, паспорт, покана... и след като сравнят данните сте готови
koffe писал(а):fancy писал(а):Интересно...даже, если я заполню эту визу и отправлю им по электронке, прилагающиеся к ней документы ведь всё равно придётся предявить лично! То есть, всё равно нужно записаться в очередь!!! Каков смысл этой визы? Может, кто подскажет?
А как быть тем, у кого в городе вообще нет посольства? Посмотрев на нововведение-сначала обрадовались-а потом приуныли
SlavaK писал(а):Xenium писал(а):SlavaK писал(а):fancy писал(а):Интересно...даже, если я заполню эту визу и отправлю им по электронке, прилагающиеся к ней документы ведь всё равно придётся предявить лично! То есть, всё равно нужно записаться в очередь!!! Каков смысл этой визы? Может, кто подскажет?
Чрез ел.виза кандидатът за виза ще знае и точния час и дата за получаване на визата От консулството изпращат обратен отговор с дата и час и така отпада необходомостта да се редите на опашка Отивате с документите, паспорт, покана... и след като сравнят данните сте готови
серьезно ли??? глупости)))
Вот прийдется в Москву переться!!!
У меня тоже была такая мысль заполнить электронное заявление
koffe писал(а):Вот прийдется в Москву переться!!!
зачем в Москву? я собираюсь просто сдать документы в турагенство. не прокатит, думаете?
koffe писал(а):Вот прийдется в Москву переться!!!
зачем в Москву? я собираюсь просто сдать документы в турагенство. не прокатит, думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1