Модератор: Юрий
Он этом надо узнавать в Посольстве...натка писал(а):Я собираюсь самостоятельно получать туристическую визу в Болгарию. Сейчас временно не работаю. Подскажите, пожалуйста, может ли в качестве подтверждения доходов использоваться спонсорское письмо от мужа и справка с его работы с указанием зарплаты?
натка писал(а):Я собираюсь самостоятельно получать туристическую визу в Болгарию. Сейчас временно не работаю. Подскажите, пожалуйста, может ли в качестве подтверждения доходов использоваться спонсорское письмо от мужа и справка с его работы с указанием зарплаты?
Nivanina писал(а):Подскажите, пожалуйста, может ли в качестве подтверждения доходов использоваться спонсорское письмо от мужа и справка с его работы с указанием зарплаты?
Я везу маму с ребенком, оба прошли как иждивенцы. Я предъявляла только справку с работы
Алена29 писал(а):В посольстве Болгарии в Москве висит список документов, которые нужны для визы неорганизованного туриста, и там написано, что можно в качестве подтверждения состоятельности предоставить справку о доходах (зарплате). То же самое мне сказали, когда я туда звонила.
Я сдавала во вторник документы, у меня была справка о зарплате мужа с его работы (в свободной форме) и заявление мужа о том, что он обязуется содержать меня и детей во время нашего пребывания в Болгарии. Все взяли, только сказали, что заявление мужа о содержании нужно было заверить у нотариуса, и, чтобы, когда мы следующий раз соберемся в Болгарию, приносили нотариально заверенное заявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4