мульти виза

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

мульти виза

Сообщение tysq » 19/05/2008, 13:10

Добрый день. Хотелабы узнать, у меня мульти виза на пол года с многоразовым вьездом в Болгарию. Она действительна 90 дней месяц. но по семейным обстоятельствам мне надо будет пробыть больше 90 дней в Болгарии так как муж задержиться там. Могу ли я там продлить перебывания ещё на 30 дней? Или мне надо выехать и только потом по новой визе заехать? Муж гражданин Болгарии. Подскажите пожалуйста как быть нам?
tysq

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: мульти виза

Сообщение Юрий » 19/05/2008, 23:41

tysq писал(а):Добрый день. Хотелабы узнать, у меня мульти виза на пол года с многоразовым вьездом в Болгарию. Она действительна 90 дней месяц. но по семейным обстоятельствам мне надо будет пробыть больше 90 дней в Болгарии так как муж задержиться там. Могу ли я там продлить перебывания ещё на 30 дней? Или мне надо выехать и только потом по новой визе заехать? Муж гражданин Болгарии. Подскажите пожалуйста как быть нам?
Подобные вопросы лучше задавать уже в существующих темах.... И прочитать их сначла...
Продление возможно только по гуманитарным причинам...
Если найдфете такие, то, возможно и продлят в рамках разрешенных 90 дней, или вопрос лучше решать с анчальником отдела миграции в вашем районе.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня