KorAn » 22/05/2008, 16:47
Всем Добрый день! Собираемся 8 июля лететь в Болгарию, (Святой Влас), апартаменты бронировали сами, с хозяином договорённость, что оплата на месте(доверие 99% и у нас к нему и у него к нам), билеты куплены у АК "Сибирь" я с детьми с 8 июля по 3 августа, муж прилетит к нам 13 июля, на две с половиной недели. Страховку тоже сами будем оформлять. Справка о доходах тоже без проблем. Ну вот собственно и вопрос, есть всё, кроме визы, как нам лучше оформлять самим или через агентство. Если самим оформлять, я так понимаю, что необходимо подтверждение брони апартаментов? И ещё вопрос, если сами оформлять будем, можно ли уже сейчас(на какое число удасться записаться) подавать документы на визу, или не будут заранее заниматься оформлением визы? Находимся в растерянности полнейшей, всегда сами занимались оформлением виз(Европпа, Америка) через консульства, а тут прочитала на форуме и по поводу ваучеров и страсти про Болгарское Консульство и теперь не знаю стоит ли самостоятельно заниматься оформлением визы или всё таки через агентство? Визы Болгарские в паспортах имеются, т.к. 3-ий год подряд поедем в Болгарию, в прошлые года всё делали через агентства. Заранее спасибо всем за ответы!