Виза, самим или через агентство?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Виза, самим или через агентство?

Сообщение KorAn » 22/05/2008, 16:47

Всем Добрый день! Собираемся 8 июля лететь в Болгарию, (Святой Влас), апартаменты бронировали сами, с хозяином договорённость, что оплата на месте(доверие 99% и у нас к нему и у него к нам), билеты куплены у АК "Сибирь" я с детьми с 8 июля по 3 августа, муж прилетит к нам 13 июля, на две с половиной недели. Страховку тоже сами будем оформлять. Справка о доходах тоже без проблем. Ну вот собственно и вопрос, есть всё, кроме визы, как нам лучше оформлять самим или через агентство. Если самим оформлять, я так понимаю, что необходимо подтверждение брони апартаментов? И ещё вопрос, если сами оформлять будем, можно ли уже сейчас(на какое число удасться записаться) подавать документы на визу, или не будут заранее заниматься оформлением визы? Находимся в растерянности полнейшей, всегда сами занимались оформлением виз(Европпа, Америка) через консульства, а тут прочитала на форуме и по поводу ваучеров и страсти про Болгарское Консульство и теперь не знаю стоит ли самостоятельно заниматься оформлением визы или всё таки через агентство? Визы Болгарские в паспортах имеются, т.к. 3-ий год подряд поедем в Болгарию, в прошлые года всё делали через агентства. Заранее спасибо всем за ответы!
KorAn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Selestina » 22/05/2008, 17:10

Предлагаю вам прочитать предыдущую тему "виза индивидуального туриста", там подробно о том, как обстоят дела в настоящий момент. Из личного опыта, если через агентство, и жить в аппартаментах , то примерно по 90 евро обойдется виза (туристическая). Если по приглашению, и сами, то уже пора полным ходом готовиться - пока сделают приглашение, пока подадите документы... Вчера в посольство записывали на 9 июня (чтобы сдать документы)...
Selestina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение KorAn » 22/05/2008, 17:32

Спасибо Вам за ответ! А разве не достаточно брони аппартаментов, обязательно нужно делать приглашение? На сайте консульства Болгарии написано, что нужен факс брони аппартаментов. Или всё таки я что то не допоняла?
KorAn

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня