Совет по Шенгенской визе

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Совет по Шенгенской визе

Сообщение globalist » 29/05/2008, 22:13

Может кто сталкивался?
Моя болгарская фирма продает в Германию свои приборы. На следующий год мы планируем участвовать в нескольких выставках в Германии и Франции. Соответственно, я тоже хочу поучаствовать. Соответственно нужна будет мультивиза.
Возможно ли прийти в посольство Германии в Болгарии за визой на основании того, что фирма которой я управитель и собственник - в Болгарии?
globalist

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Совет по Шенгенской визе

Сообщение Borka » 29/05/2008, 22:44

globalist писал(а):Возможно ли прийти в посольство Германии в Болгарии за визой на основании того, что фирма которой я управитель и собственник - в Болгарии?

Если нет вида на жительство в РБ - едва ли будут разговаривать.
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня