оформление визы для ребенка

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

оформление визы для ребенка

Сообщение Солнышко5 » 10/06/2008, 09:35

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, я проживаю в Болгарии,имея ВМЖ, и планирую со своим сыном ,которыи имеет болгарское гражданство, навестить родственников в России. Для получения визы на 90 днеи ,моя мама оформила приглашение для моего сына.Вчера,рассмотрев визовую анкету, я немного запуталась,когда прочитала 16 пункт "Медицинска застраховка валидна за Русия"... Значит ребенок не может получить визу без оформления медицинскои застраховки??? и если так ето ,то как я могу ее оформить???
Солнышко5

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 10/06/2008, 13:30

А Вы ему сделали бы гражданство, и будет кататься к бабушкам-тетям-дядям без пробем... :oops:
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Солнышко5 » 11/06/2008, 01:28

Да Вы правы :) только мои муж не разделяет моего мнения :( он считает ,что русское гражданство может принести сыну проблемы в будущем и он не хочет дать согласие прежде чем не наидет юриста, которыи ему объяснит обо всех минусах и плюсах при получении русского гражданства :? так что пока приходиться оформлять визы
Солнышко5

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня