Модератор: Юрий
joyride писал(а):У меня виза С 12.06-10.09.2008. Написано- орг.туризм. number of entries- 02 (это как я понимаю кол-во въездов). Срок пребывания 30 дней.
Я уже была один раз с 12.06 по 15.06.
Хочу поехать на две недели в частный сектор на море в первых числах августа. Вопрос- смогу ли это сделать по этой визе или надо переоформлять?
Планирую прилететь к другу в Софию и оттуда поехать на неделю в Синеморце, на неделю в Китене.
Как быть с регистрацией?
Спасибо всем кто ответит.
joyride писал(а):У меня не будет при себе тур. ваучера, т.к арендовать жилье будем на месте.
Какова вероятность проблем при прохождении паспортного контроля?
Что посоветуете? Лететь и не задумываться или бронировать что-то из москвы?
FINN писал(а):Случаев отказа во въезде с такой визой на форуме не публиковалось. Но и попыток было раз-два и обчелся. Пополните статистику.
Asick писал(а):В моем случае перерыв получится два месяца, т.е. вторая поездка практически на пределе по сроку визы (вылет в последний день) и по сумме дней пребывания тоже. Не хочется ехать не имея запаса по визе вообще, да и вдруг в Турцию дернет поехать? Оправдываю так для себя получение лишней визы помимо желания перестраховаться.Кстати, а что сейчас с Румынией? Никаких поблажек при наличии C виз Болгарии и шенгенской (у меня будут обе)?
Andorf писал(а):Кстати на этом форуме нет ни единого упоминания о том, что кого-то не пустили второй раз по двухкратной визе.
Все сомнения что не пустят базируются на том, что: в консульстве сказали, в турфирме сказали, что это для возможности поездки в Турцию.
Да нет никаких ограничений! Во первых сам несколько раз так ездил, во вторых многие это подтверждают, в третих лично спрашивал у пограничника о слухах двухкратной визы, в четвертых в законе о пребывании иностранцев ясно написано какие визы бывают. Виза С (краткосрочная) бывает однократная, двухкратная и многократная. Ни о каких Турциях и разных переходах не упоминается.
Andorf писал(а):Если вылет в последний день срока окончания визы, то Вас 100% не пустят. До срока окончания визы вы должны не попасть в Болгарию а покинуть ее, независимо от того, сколько Вы были дней в первый раз.
Карина писал(а):Не в летний сезон двукратную туристическую визу не оформляют.
Карина писал(а):Не в летний сезон двукратную туристическую визу не оформляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10