Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Сегодня мои родители получили визу в БГ (приглашение делал мой муж), им дали МУЛЬТИ визу, коридор визы - ГОД, но "сидеть" в стране можно 90 дней (пребывание в БГ 90 дней), как так получилось??????? Я в шоке неожиданном!!!!!! Хотя как деньги взяли! Как так могло получиться? Это же СУПЕР, теперь родители могут в течении года к нам летать по 2 недели где-то, да????
GuRu писал(а):Ничего себе)) может и мне по частному на год мульти дадут?))))Приятные сюрпризы)
Маша, а приглашение ведь было коридором на 90 дней, а не на год? как такое может быть:)
FINN писал(а):Сейчас сотрудники сами настоятельно спрашивают: какую визу Вам дать? и сразу же на полях анкеты делают пометку. Им видимо самим уже надоел этот ажиотаж и стараются "избавиться" от частых посещений просителей "самостоятельными" решениями.
Маша-Стаум писал(а):Может, да, только моих родителей не спрашивали какую им дать, да и если би спросили - родители вообще не знают ничего
FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а):Может, да, только моих родителей не спрашивали какую им дать, да и если би спросили - родители вообще не знают ничего
Вот консульские и решили "избавиться" на год от лишней работы!А то вдруг зачастят!
Еслиб я сотрудницу не торознул - и мне этот год влипили бы.
Карина писал(а):Это же СУПЕР!!! Поздравляю тебя Маша!!!!
Карина писал(а):Я сейчас делаю визу своей дочке по такой же схеме. Меня тоже просили личную карту.Все таки хорошо, что начали идти на уступки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1