Юрий » 04/07/2008, 23:24
По-моему, все усложняете ... Хоть я и не знаю соглашений между Молдавией и Болгарией, следует все делать так, как будто у вас нет болгарского паспорта....
Т.е. старшей дочери делаете визу, которая вклеивается в ее паспорт, и едете с нею. На случай, что потребуют какие-либо доказательства, то вам надо иметь ее свидетельство о рождении, решение суда о лишении род. прав, а также свидетельство о браке, для доказательства изменения вашей фамилии и вашего родства.
Младшие дети , на сколько я понял, вписаны в оба ваши паспорта, так что с ними проблем не должно быть: в Посольстве сами проконсультируетесь в какой паспорт надо вклеить им визу. Возможно, что так как у них болгарское происхождение, то визы для них будут бесплатными НО, все узнаете в Посольстве или консульстве.
Потом поделитесь на форуме, как разрешились ваши "проблемы". То. как вы изложили вопрос, сложно понять, и, соотвественно, дать точный ответ.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria