Модератор: Юрий
Djemma писал(а)::lol:
Аладьин писал(а):Djemma писал(а)::lol:
И что тут смешного? Делаю я не для себя (как и в прошлый раз), поэтому не знаю, как и чего делать.
Djemma писал(а):Аладьин писал(а):Djemma писал(а)::lol:
И что тут смешного? Делаю я не для себя (как и в прошлый раз), поэтому не знаю, как и чего делать.
Просто подумала, что во всем мире владельцы компаний, а и простосмертные, просто покупают билет и едут куда им надо... Дальше можете развить эту мысль сами
нар писал(а):ну получайте индивидуальную- в чем проблема-то? бронь отеля, доказательство кредитоспособности, бронь билетов, страховка... писали об этом много раз.
VS писал(а):Я не владелец, но мне попадалась тема что нужно иметь справку о том что фирма на данный момент (или близкий) находится в рабочем состоянии... ЕСли посмотрите темы, возможно про визы, найдете наверное больше инфы. Вы правы в том, что лучше сделать все верно с 1-го раза...
Helena писал(а):Помогли!Спасибо большое!
Eurik писал(а):А каким образом получает визу близкий родственник владельца компании? Поясняю вопрос:если супруга что-то выберет в ближайшей поездке из домов(а не квартир),на что понадобится регист.фирмы,она ее зарегистрирует (купит) на себя-с ней понятно,а вот какую визу потом получать мне? Это первое.
Второе:становлюсь ли я, как и в случае с покупкой квартир ,автоматически собственником половины имущества фирмы?
Аладьин писал(а):нар писал(а):ну получайте индивидуальную- в чем проблема-то? бронь отеля, доказательство кредитоспособности, бронь билетов, страховка... писали об этом много раз.
Нет, так нельзя. Владелец компании обязан получить мультивизу (бизнес), а если он подаст документы на туристическую, то велика вероятность отказа. Это я, кстати, нашел именно на форуме.
Христо писал(а): Если у вас компания, можете подать на тур визу, про компанию вобще не говорите.
Borka писал(а):Христо писал(а): Если у вас компания, можете подать на тур визу, про компанию вобще не говорите.
Компьютеры уже придумали, по фамилии и по дате рождения наличие фирмы вылезет, в турвизе соответственно откажут. Примеров полно, это имеющий место быть факт.
Eurik писал(а):А каким образом получает визу близкий родственник владельца компании? Поясняю вопрос:если супруга что-то выберет в ближайшей поездке из домов(а не квартир),на что понадобится регист.фирмы,она ее зарегистрирует (купит) на себя-с ней понятно,а вот какую визу потом получать мне? Это первое.
Второе:становлюсь ли я, как и в случае с покупкой квартир ,автоматически собственником половины имущества фирмы?
Христо писал(а):Вы свалили все в одну кучу.
Само наличие фирмы, основание для бизнес визы; квитанции об уплате налогов, справка об актуальном состоянии и наличие денег на счету
В одном и другом случае выдается виза С для кратковременного пребывания в Болгарии со сроком до 90 дней за полугодие.Michail писал(а): Хорошо, сформулирую вопрос иначе.
1) Есть функционирующая фирма, но работает там менее 10 болгар. На какую визу (срок пребывания) можно расчитывать?
2) Есть недвижимость. Не откажут ли в визе как владельцу недвижимости на том основании, что у него есть еще и фирма?
Список документов, необходимых для получения визы:
1) Загранпаспорт
2) Одна фотография (одна!)
3) Копии всех документов по компании (на оригиналы даже не посмотрели)
4) Анкета
5) Копии страниц загранпаспорта (с визами и основной)
Zoran писал(а):
Список документов, необходимых для получения визы:
1) Загранпаспорт
2) Одна фотография (одна!)
3) Копии всех документов по компании (на оригиналы даже не посмотрели)
4) Анкета
5) Копии страниц загранпаспорта (с визами и основной)
К этому списку добавлю только СТРАХОВКУ. Все остальное точно так.
Zoran писал(а):А теперь требуют. Благо за забором консульства тусуются люди, готовые за 1800 такую услугу оказать.
irbus писал(а):Прошу прощения за то что поднял из небытия эту тему, но учитывая что много чего изменилось с момента ее создания(а поиск выдает в основном данные по ВНЖ) прошу ответить на мой вопрос:
Если я не имея недвижимости в Болгарии, открою фирму типа той которые создают для покупки автомобиля( с 0 балансом) - даст ли это мне право на получение мультивизы "С"? И что надо делать чтобы такую визу смогли получить еще моя жена и ребенок?
irbus писал(а):Спасибо за ответ!
Еще вопрос - сколько может быть совладельцев компании? Какую виза можно получить для ребенка совладельца компании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6