Можно оформить визу зимой 2009- на Лето 2009!

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Можно оформить визу зимой 2009- на Лето 2009!

Сообщение Юлия74 » 19/08/2008, 09:59

Вчера вернулась из Помория отдых получился классный отзыв будет вечером!
Теперь возник вопрос: Можно оформить визу зимой, летом как всегда будет много народу. Хозяин дома обещал прислать приглашение на все лето! Хочу отправить туда дочку с бабушкой и дедушкой, Как получить визу на 90 дней?
Еще возможно такая ситуация я их привезу в БГ обустрою их там и через 2-3 дня улечу обратно! Потом месяца через 2 приеду им на замену на месяц, Такой вариант возможен? Спасибо всем.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Polka » 24/08/2008, 23:31

Только надо, чтобы у дочки был свой проездной документ- отдельный. Виза у нее должна быть там . Если она будет вписана к Вам в паспорт и виза соответственно будет в Вашем паспорте- то номер не пройдет, Вы без нее не сможете улететь, когда Вы все обустроите. И еще надо будет оформить доверенности на разные лица, если туда едет с Вами, а улетает с бабушкой. Об этом я читала на каком-то форуме и наши друзья из Киева уже много лет так делают, когда кооперируются с дедами на летний отдых с ребенком.
Polka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ju1975 » 15/09/2008, 22:56

Polka писал(а):Только надо, чтобы у дочки был свой проездной документ- отдельный. Виза у нее должна быть там . Если она будет вписана к Вам в паспорт и виза соответственно будет в Вашем паспорте- то номер не пройдет, Вы без нее не сможете улететь, когда Вы все обустроите. И еще надо будет оформить доверенности на разные лица, если туда едет с Вами, а улетает с бабушкой. Об этом я читала на каком-то форуме и наши друзья из Киева уже много лет так делают, когда кооперируются с дедами на летний отдых с ребенком.

По поводу дочки. Моя вписана в мой паспорт. Я была с ней неделю, потом уехала, оставив ее с бабушкой. Меня спокойно выпустили. Через неделю вернулась к ней обратно... Никаких проблем. Детская виза вклеивается в ваш паспорт...
ju1975

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня