Провоз денег

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Провоз денег

Сообщение Lidiak » 26/08/2008, 19:06

....
Последний раз редактировалось Lidiak 12/06/2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Lidiak

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Eurik » 26/08/2008, 22:33

По-моему,декларировать не надо,так как в сумме наличных меньше 3000$,в чеках,соответственно,меньше 10000$.
Хотя,с другой стороны,зашел на сайт таможни
http://www.customs.ru/ru/fl_info/ ,а там написано вот что:

Товары, подлежащие обязательному декларированию

Обязательному декларированию в письменном виде подлежат:

- российская и иностранная валюта (см. выше);

- ценные бумаги (платежные документы, дорожные чеки);

Так что,мой ответ абсолютной истиной считать не стоит
Eurik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение *Ольга* » 27/08/2008, 00:15

на сколько я знаю - декларируете обязательно чеки - какая бы сумма ни была, а остальные деньги, если не превысят 3000 долларов декларации не подлежат
Собственно, если чеки будете декларировать, то можно заодно задекларировать и наличные, хуже не будет
*Ольга*

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня