Сделали визу не тот срок. Что делать?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Сделали визу не тот срок. Что делать?

Сообщение Болгарский Перец » 17/09/2008, 23:13

Подскажите, кто знает, что делать в такой ситуации. Подала документы на визу как собственник недвижимости в Болгарии, указала, что визу нужно на год срок пребывания 180 дней. Когда мне выдали готовую визу, я не обратила внимания, что виза оформлена всего на 90 дней! Заметила только сейчас. Ну разве я для того покупала недвижимость, чтобы за год всего 90 дней там пожить?! Не знаю, что делать - опять идти в консульство? Переоформят ли они визу? Что в таких случаях делать?
Болгарский Перец

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Java » 18/09/2008, 11:24

надо было два раза полугодовые оформлять. А теперь уже поздно(
Java

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Сделали визу не тот срок. Что делать?

Сообщение FINN » 18/09/2008, 11:31

Болгарский Перец писал(а):Подскажите, кто знает, что делать в такой ситуации. Подала документы на визу как собственник недвижимости в Болгарии, указала, что визу нужно на год срок пребывания 180 дней. Когда мне выдали готовую визу, я не обратила внимания, что виза оформлена всего на 90 дней! Заметила только сейчас. Ну разве я для того покупала недвижимость, чтобы за год всего 90 дней там пожить?! Не знаю, что делать - опять идти в консульство? Переоформят ли они визу? Что в таких случаях делать?

Все правильно. На 180 дней пребывания не делают. Попросили годовую - получили. Ваша ошибка. Вам стоило сначала внмательно изучитить информацию на форуме - об этом писалось и не раз. Пользуйтесь пока этой. Обещают скоро делать 3-х летние с проживанием до 180 дней в году. Но ее, говорят, будут давать тем, кто уже брал годовую или полугодовую по недвижимости. Так, что - не отчаивайтесь. Все к лучшему....
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня