БОЛГАРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБРАКЕ И БРАК В БОЛГАРИИ - РАЗНые!!

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

БОЛГАРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБРАКЕ И БРАК В БОЛГАРИИ - РАЗНые!!

Сообщение Димка Наталкин » 04/11/2008, 00:39

Пожалуйста не перпутайте понятия!!!!
Гражданка РФ можно получить бесплатно визу в Болгарии, эсли ее муж болгар и эсть БОЛГАРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБРАКЕ!
НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТЬ ЧТО БРАК НАДО ЗАКЛЮЧИТЬ В БОЛГАРИИ!!!!!!!!
ЭТО СОВСЕМ РАЗНыЕ ВЕЩИ!
БРАК МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ В ЛЮБОМ ТОЧКЕ МИРЕ, НО ПОТАМ НАДО БОЛГАРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, ЧТОБ ОНА ПОЛУЧИЛА БЕСПЛАТНУЮ ВИЗУ!!
Я И МОЯ ЖЕНА ПОЖЕНИЛИСЬ В МОСКВЕ, потом я вернулся в Бургасе и там мне выдали БОЛГАРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ!!!!
ЭТО НАЗыВАЕТЬСЯ -
П Р Е С Ъ С Т А В Я Н Е !

После это ПРЕСЪСТАВЯНЕ - вы получите БОЛГАРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, НУЖНО ДЛЯ БЕСПЛАТНУ ВИЗ.
А БРАК МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ В ЛЮБОВ ТОЧКЕ МИРЕ!!!!!!
НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!
ГДЕ ЗАКЛЮЧИТЬ БРАК - ЭТО ОДНО ДЕЛО, А ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ БОЛГАРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ - СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!!!
ПОНЯТНО ВАМ!!!!!
Каждая кострюля должна найти свою половинку!
Когда найдеш точного человека - насыщения нет!
Димка Наталкин

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 04/11/2008, 02:21

Опять он, мля...
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 04/11/2008, 09:27

mafiot4e писал(а):Опять он, мля...

ПОНЯТНО ВАМ!!!!!

:lol: :lol: :lol:
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 04/11/2008, 09:58

Да,все понятно. Брак можно хоть в Африке заключить, далее просто перевести на БГ язик и все, вот тебе и БГ свидетельство о браке и таже бесплатная виза Д, какая проблема?
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 04/11/2008, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: БОЛГАРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБРАКЕ И БРАК В БОЛГАРИИ - РАЗН

Сообщение Irinaonix » 04/11/2008, 09:58

Димка Наталкин писал(а):А БРАК МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ В ЛЮБОВ ТОЧКЕ МИРЕ!!!!!!
НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!

Спасибо, будем иметь ввиду.
РжунемогуИзображение
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Сообщение Юрий » 04/11/2008, 10:00

Димка Наталкин писал(а):Пожалуйста не перпутайте понятия!!!!
Гражданка РФ можно получить бесплатно визу в Болгарии, эсли ее муж болгар и эсть БОЛГАРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБРАКЕ!
НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТЬ ЧТО БРАК НАДО ЗАКЛЮЧИТЬ В БОЛГАРИИ!!!!!!!!
ЭТО СОВСЕМ РАЗНыЕ ВЕЩИ!
Конечно, спасибо, за вашу заботу о посетителях нашего форума, но, надеюсь, что данное различие для внимательных читателей форума уже и так ясно.
Со своей стороны добавлю:
сейчас ко мне стали обращаться семейства, в которых один из супругов получил болгарское гражданство после заключения брака с просьбой помочь получить им болгарское свидетельство браке.
Болгарское свидетельство о браке или, как сказано выше "пресъставяне", можно сделать только в тех случаях, когда один из супругов уже был болгарским гражданином на момент регистрации брака!
Если наоборот, то получить болгарское свидетельство о браке - не возможно!
Ето также следует учитывать заинтересованным людям.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BUCH.MD » 04/11/2008, 14:22

Добрый день!
Не для всех все так очевидно, как многим кажется.
Для меня это разъяснение было нужно и наконец-то стало понятным.
Не менее нужным считаю и уточнение Юрия, потому, что его уточнение важно именно в моем случае.

Так что большое Спасибо всем.

P.S. Жаль, что и этот вариант отпадает. Может есть другие?
BUCH.MD

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 04/11/2008, 15:45

BUCH.MD писал(а): P.S. Жаль, что и этот вариант отпадает. Может есть другие?
Постоянно подчеркиваю, что совершенно одинаковых случаев практически не бывает, и все надо рассматривать в комплексе относительно конкретного случая. На форуме я выложил основные данные по болгарскому законодательству, но мало кто из посетителей улавливает связи между разными возможностями.
Когда мне сообщают полную информацию о себе, о своих планах, возможностях, то, как правило, удается найти оптимальное решения и добиться поставленной цели. Иногда обраюащтся люди, которые попытались что-то сделать смостоятельно, но получили отказ, и просят оказать содействия в исправлянии вопроса, что, как правило достаточно сложно, так как сказав "А", уже трудно доказать "Б".
Часто люди просто не внимательно заполняют необходимые документы, и, как разультат, получают отказ...
А мне, не располагая полной обективной информацией, решить вопрос становится очень сложно.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BUCH.MD » 04/11/2008, 17:07

Уважаемый, Юрий!
Благодарю Вас за ответ!
Невозможно с Вами не согласиться, но к сожалению (а может и к чьему-то счастью) :D -не все люди юристы :lol: . Намек понял, как только "созрею", буду знать к кому обращаться.
С наилучшими пожеланиями, я!!! :D
BUCH.MD

Сообщение Djemma » 04/11/2008, 19:25

Димка Наталкин писал(а):Я И МОЯ ЖЕНА ПОЖЕНИЛИСЬ

С чем вас и поздравляем. Как говорится, все мы там будем. Но зачем же большими буквами орать?
Djemma

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kopche » 04/11/2008, 20:23

Юрий писал(а):...Болгарское свидетельство о браке или, как сказано выше "пресъставяне", можно сделать только в тех случаях, когда один из супругов уже был болгарским гражданином на момент регистрации брака!
Если наоборот, то получить болгарское свидетельство о браке - не возможно!...

Нет ничего невозможного! Может надо развестись, ну а дальше все как обычно? :wink:
kopche

Сообщение Пульхерия » 04/11/2008, 21:19

Копче, Вы - русская :wink:
"Суровость российских законов извиняется необязательсностью их применения". Это - цитата :wink:
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irinaonix » 04/11/2008, 23:15

Да уж с этим знаменательным событием котовасия должна была завершиться
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Вернуться в Визы, таможня