приглашения для деловой визы в Болгарию.Где его купить!!!???

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

приглашения для деловой визы в Болгарию.Где его купить!!!???

Сообщение IN BLOOM » 10/11/2008, 15:28

Ситуация такая:
Мне нужно получить деловую визу для возможности пребывания в стране не 30 дней, а 90. Это возможно только по этой визе,не имея ПМЖ и ВНЖ. Так вот, живу я в Питере,работаю не официально. по трудовой не устроена. Где я могу купить в Софии ( именно купить, а не получить официально) это липовое приглашение от какой-нибудь конторы, якобы на конферецию? и должна ли я при этом работать официально в Питере,так как в болгарском посольстве в Питере могут спросить и попросить подтвердить работаю ли я официально,чтоб меня кто-то там вызывал на конференцию в другую страну. Если у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа по этому поводу,плиииз отзовитесь!!!
IN BLOOM

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 10/11/2008, 22:36

На форуме имеется информация от Болгаро-русской торговопромышленной палаты. Примерно 2 года назад: хотя и рейкламное сообщение, я его не удалил, так как ком,у-ъо могло пригодиться...
В свое время они всем желающим предлагали оформление бизнес виз в Болгарию за сумму порядка 200 Евро. На сколько я помню они находились в Москве. попробуйте обратиться к ним.
Законность и др. вопросы узнаете у них.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 10/11/2008, 23:33

Я уже как-то писала, что покупала мужу тоже "липовое" приглашение,по которому он получал визу в Россию, я покупала у фирмы московской. Сейчас, я так поняла, девушке нужно с точностью наоборот, купить в Болгарской фирме приглашение. Надо поискать на Болгарских сайтах.
Юрий, неужели так дорого? Я всего-то заплатила 30 евро за приглашение для мужа (кстати, я на днях узнавала, так как на НГ полетим с мужем снова в Москву, цены теже, 30 евро).
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Crazychild » 11/11/2008, 00:19

Стаум писал(а):Я уже как-то писала, что покупала мужу тоже "липовое" приглашение,по которому он получал визу в Россию, я покупала у фирмы московской. Сейчас, я так поняла, девушке нужно с точностью наоборот, купить в Болгарской фирме приглашение. Надо поискать на Болгарских сайтах.
Юрий, неужели так дорого? Я всего-то заплатила 30 евро за приглашение для мужа (кстати, я на днях узнавала, так как на НГ полетим с мужем снова в Москву, цены теже, 30 евро).

А не подскажете где это такое приглашение в москве можно купить? оч надо :roll:
Crazychild

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 11/11/2008, 09:33

Crazychild писал(а):А не подскажете где это такое приглашение в москве можно купить? оч надо :roll:

Да,подскажу, у меня инфа дома в тетрадке записана. Напишите мне в ЛС вечером (напоминание), я дома сразу вам отправлю.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня