Модератор: Юрий
petyr писал(а):Здравейте, аз съм от България и съм НЕРЕАЛНО ЩАСТЛИВ, че имам приятелка от Русия. Обичам я много и бих искал да я поканя за по-дълго време в България. Досега тя идва за по един месец, но бихме искали да останем заедно по-дълго време. Моля ви за вашата помощ по въпроса за изискванията и получаването на 3 месечни визи. готов съм да направя невъзможното, за да бъда с нея. Благодаря ви!!!
petyr писал(а):готов съм да направя невъзможното, за да бъда с нея.
petyr писал(а):ЗА ОГРОМНО СЪЖАЛЕНИЕ тя трябва да учи още една година.
petyr писал(а):Здравейте, аз съм от България и съм НЕРЕАЛНО ЩАСТЛИВ, че имам приятелка от Русия. Обичам я много и бих искал да я поканя за по-дълго време в България. Досега тя идва за по един месец, но бихме искали да останем заедно по-дълго време. Моля ви за вашата помощ по въпроса за изискванията и получаването на 3 месечни визи. готов съм да направя невъзможното, за да бъда с нея. Благодаря ви!!!
IN BLOOM писал(а):Ситуация такая:
Мне нужно получить деловую визу для возможности пребывания в стране не 30 дней, а 90. Это возможно только по этой визе,не имея ПМЖ и ВНЖ. Если у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа по этому поводу,плиииз отзовитесь!!!
Muneka писал(а):на 2 месяца дают визу "организованный туризм" (через тур агенство)
petyr писал(а):ХАХАХАХАХа, НЕНЕ... тя е студентка и завършва скоро. ТОВА Е УНИКАЛНО МОМИЧЕ!!! Няма смисъл от САРАКАЗЪМ, ОК?
Muneka писал(а):petyr писал(а):ХАХАХАХАХа, НЕНЕ... тя е студентка и завършва скоро. ТОВА Е УНИКАЛНО МОМИЧЕ!!! Няма смисъл от САРАКАЗЪМ, ОК?
я тоже думаю, что можно обойтись без подколов.
PS у меня самой была такая же ситуация, так что от чистого сердца желаю Вам удачи!!!
Veta писал(а):Вот говорят, что в Болгарии за неделю расписаться можно
irisha писал(а):а если по приглашению она будет делать визу, разве не откроют на 90 дней??? если увидят что оа уже была в Болгарии
IN BLOOM писал(а):даааам...Вета, а можно поинтересоваться сколько тебе лет,что ты так легкомысленно говоришь о женитьбе, как если бы это было как пойти и купить себе новую шмотку...? женитьба - это один из самых серьезных шагов в жизни. к этому нельзя подходить так просто - никак не получить визу,значит пойду да замуж выйду,чтоб не париться...КАК ТАК?? Если ты считаешь,что для тебя это нормально, так..взять и жениться только потому, что не получить какую то визу, то остальные могут иметь на это абсолютно другое мнение...адекватное...
А кто-нибудь не пробовал прийти к консулу и объяснить: желаем пожениться, но сейчас хотим проверить свои отношения и пожить вместе в течении 3-х месяцев .... Невестка заканчивает институт и решили пожениться после завершения Инстирута.нар писал(а):консул в посольстве ехидно мне заявил:" не бывает таких друзей, у которых можно так долго жить!"
Юрий писал(а):А кто-нибудь не пробовал прийти к консулу и объяснить: желаем пожениться, но сейчас хотим проверить свои отношения и пожить вместе в течении 3-х месяцев .... Невестка заканчивает институт и решили пожениться после завершения Инстирута.нар писал(а):консул в посольстве ехидно мне заявил:" не бывает таких друзей, у которых можно так долго жить!"
Veta писал(а):Тоже мне нашел отговорку![]()
Ты женись, и пусть она доучивается и ездит к тебе, как жена по приглашению на 3 месяца
Регина, вам повезло! Я всегда указываю в приглашениях 90 дней, но в Посольстве дают визу, особенно последнее время, не более чем на 30 дней! На 90 дней, дают, как исключение, и то во время летнего сезона.... А вообще никакой закономернбости в действиях Болгарского посольства найти сложно ...Регина писал(а):Господа! Что за ерунду пишете? Я езжу уже ШЕСТОЙ год таким образом по обычному приглашению: и на 10 дней, и на 30, и на 90 дней. Никаких проблем! В приглашении указано: "НЕ СЪМ В РОДСТВО". И ни к какому консулу и не надо обращаться. Вот в декабре опять лечу...У каждого свои проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2