Модератор: Юрий
tanya_gladkikh писал(а):Всем здравствуйте.я учусь в Болгарии,а на каникулах еду обратно домой в Россию.хочется из дому привезти кучу всякой еды, потому что здесь мало что есть. Кто знает,есть ли какие ограничения или запреты на ввоз определенных продуктов?
tanya_gladkikh писал(а):а почему майонез нельзя??я как раз собиралась)) потому что их болгарский просто невозможно есть!!
dimitr писал(а):tanya_gladkikh писал(а):а почему майонез нельзя??я как раз собиралась)) потому что их болгарский просто невозможно есть!!
Да можно наверное.Уверен можно.Я же не написал нельзя.Надо в качественной упаковке найти,шоб эксессов при транспортировке не возникло..Солидарен болгарский майонез гадость редкая.Но у них масса других вкусных продуктов.![]()
А вы где учитесь.Редко встречаются студенты из Россиии.И вы.что уже поехали учиться зная болгарский?
mafiot4e писал(а):По закону запрещено..
mafiot4e писал(а):Все международные перевозки. Продукты питания и жидкости (за некоторым исключением) к перевозу в ручной клади запрещены.
Валерия писал(а):Сейчас я поеду из БГ в Москву. Можно ли провозить в самолете (не ручная кладь) кашкавал (вакуумная упаковка) и точени кори для баница?
BGinfo писал(а):Сегодня на почте (обменная станция у вокзала, где митница) получал посылку от одних наших старых клиентов. Они на все праздники присылают софийскому офису гостинцы, на этот раз - три большие коробки конфет фабрики "Россия".
Таможенная служителка сказала, что "конфеты отдаю последний раз - шоколод делается с применением молока, а ввоз молочных продуктов в ЕС запрещен"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4