Сколько можно пребывать в Болгарии по простой визе?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Сколько можно пребывать в Болгарии по простой визе?

Сообщение Helga-76 » 22/12/2008, 23:55

Пожалуйста, разъясните кто знает: если мой отец владелец недвижимости в Болгарии, я и мои дети не могут претендовать на мультивизу? Только на однократную? И сколько по однократной визе я с детьми могу непрерывно быть в Болгарии? А через сколько после возвращения мы можем опять туда ехать - есть какие-то ограничения? Заранее спасибо всем кто поможет!!!
Helga-76

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Сколько можно пребывать в Болгарии по простой визе?

Сообщение Мария Георгиева » 23/12/2008, 00:27

Helga-76 писал(а):И сколько по однократной визе я с детьми могу непрерывно быть в Болгарии?

Столько, сколько указано в визе.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Helga-76 » 23/12/2008, 00:39

А отчего зависит какой период будет указан в визе - от моих пожеланий или существуют ограничения?
Helga-76

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня