Документы для визы Д

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Документы для визы Д

Сообщение dimitr » 16/02/2009, 22:40

В свое время.когда я подавал на визу Д.мой друг,гражданин БГ,делал мне нотариально заверенную гарантию проживаниия в своих апартаментах.Аналог договора найма -только бесплатно.Этои легло в основу моей адресной регистрации и данных для ЕГН.Кто знает могу ли я уже с пмж и собственной недвижимостью,оформленной на мою фирму сделать нечто подобное для ч5еловека с болгарским произходом.Если это возможно.то делать это видимо от моей фирмы .Или в этой процедуре есть подводные камни и это неверная и неудобная ,в том числе и для меня схема.Кто-нибудь знает?Подскажите,ПЛИЗ
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня