Неорганизованный туризм

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Неорганизованный туризм

Сообщение s_a_y » 02/03/2009, 14:58

Не нашел ничего свежего на эту тему, потому решил завести новую. Прошу прощения если плохо искал.

У меня следующая ситуация:
Я имею право пользования аппартаментом (оплата в рассрочку - не собственность пока) и хочу отправить туда семью (6 чел - 4 взрослых и 2 детей) на все лето. При этом визу желательно иметь многократную, поскольку я например собираюсь приезжать туда время от времени в течении лета.
В связи с этим вопросы:
1. Неужели мне надо подтверждать наличие 6*100*90 = 54000E!!!
2. Могу ли я на 6 чел предявит бронь одного 1-спального аппартамента или надо бронировать еще одну студию
3. Надо ли мне заранее покупать обратные авиабилеты
4. Когда надо подавать документы, если вылетать например 1 июня
5. Будет ли виза по неорг туризму многократной
6. Какой обычно коридор и срок пребывания для визы по неорг туризму

Заранее благодарен всем кто ответит - надеюсь это поможет многим другим
s_a_y

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Неорганизованный туризм

Сообщение аrbat89 » 02/03/2009, 15:19

s_a_y писал(а):Не нашел ничего свежего на эту тему, потому решил завести новую. Прошу прощения если плохо искал.

У меня следующая ситуация:
Я имею право пользования аппартаментом (оплата в рассрочку - не собственность пока) и хочу отправить туда семью (6 чел - 4 взрослых и 2 детей) на все лето. При этом визу желательно иметь многократную, поскольку я например собираюсь приезжать туда время от времени в течении лета.
В связи с этим вопросы:
1. Неужели мне надо подтверждать наличие 6*100*90 = 54000E!!!
2. Могу ли я на 6 чел предявит бронь одного 1-спального аппартамента или надо бронировать еще одну студию
3. Надо ли мне заранее покупать обратные авиабилеты
4. Когда надо подавать документы, если вылетать например 1 июня
5. Будет ли виза по неорг туризму многократной
6. Какой обычно коридор и срок пребывания для визы по неорг туризму

Заранее благодарен всем кто ответит - надеюсь это поможет многим другим

http://aboutvarna.ru/viza.php
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Неорганизованный туризм

Сообщение s_a_y » 02/03/2009, 15:30

arbat89 писал(а):http://aboutvarna.ru/viza.php

Я изучил сайт посольства перед тем как сюда писать - именно поэтому у меня возникли эти вопросы
s_a_y

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня