Модератор: Юрий
Если есть возможность получить бизнес приглашение в Болгарию, а речь, вероятно, идет именно об етом, то в табличку: сопровождающие лица вписывают супругу/а и детей.andy444 писал(а):Друзья подскажите кто знает вот по такому вопросу. Есть возможность мне и жене сделать бизнес-визу. У нас есть дочка (3 годика). как она должна получать визу?бизнес-визу же ей не дадут или она автоматом вписывается в паспорт жены если у жены будет бизнес-виза?или ей вообще положена только туристическая виза и все?
Правильно.Юрийfacehunter писал(а):Юрий, правильно ли я понимаю, что достаточно одной бизнес-визы (напр., для главы семейства), чтобы въехать в Богарию с женой и ребенком? Вообще-то логично, т.к. иного основания, кроме как "быть с мужем в длительной командировке", у них нет.
Юрий писал(а):Правильно.Юрийfacehunter писал(а):Юрий, правильно ли я понимаю, что достаточно одной бизнес-визы (напр., для главы семейства), чтобы въехать в Богарию с женой и ребенком? Вообще-то логично, т.к. иного основания, кроме как "быть с мужем в длительной командировке", у них нет.
В одно приглашение вписывается приглашенный и все члены его семейства, как сопровождающие лица. По одновму проиглашению каждому человеку делаеъся виза.Yad писал(а):Как-то абстрактно отвечено. Совершенно непонятно, это, что -- и жена и ребенок вообще могут не иметь НИКАКОЙ визы, так как следуют с мужем, у которого бизнесвиза? Или они все-таки должны что-то иметь? Или им такую же бизнесвизу ставят автоматически?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4