Справка об уплате налога

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Справка об уплате налога

Сообщение Гоша80 » 14/03/2009, 17:37

Добрый День!
Возник такой вопрос,мне для получения годовой визы как собственнику жилья,нужно предоставить в посольство квитанцию об уплате налога.Налог платится через застройщика.Я прошу своего застройщика,чтобы он предоставил мне такую справку,а он мне говорит что такая справка в налоговой стоит 20 евро!Это нормально?Это на самом деле так?Кто-нибудь с этим сталкивался?
Гоша80

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Справка об уплате налога

Сообщение ANN-2 » 14/03/2009, 18:22

Гоша80 писал(а):Добрый День!
Возник такой вопрос,мне для получения годовой визы как собственнику жилья,нужно предоставить в посольство квитанцию об уплате налога.Налог платится через застройщика.Я прошу своего застройщика,чтобы он предоставил мне такую справку,а он мне говорит что такая справка в налоговой стоит 20 евро!Это нормально?Это на самом деле так?Кто-нибудь с этим сталкивался?

Что опять за глупости? :shock: Налоговая выдает справки об отсутствии задолженности БЕСПЛАТНО! В 7 дневный срок.... Называется "Удостоверение за липса на задължения"
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня