виза по предварительному договору купли-продажи

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

виза по предварительному договору купли-продажи

Сообщение oleg74 » 14/03/2009, 23:39

доброго времени суток всем. помогите в таком вопросе. у меня заключен предварительный договор купли-продажи недвижимости, согласного условиям которого при оплате более 40% стоимости я могу пользоваться апартаментами. в настоящее время оплачено больше. хочу жену с детьми отправить этим летов болгарию на 3 месяца, по телефону в консульстве и визовом центре сказали что максимум только на 30 дней. причем, я слышал от кого-то что при предварительном договоре купли-продажи можно получить визу на 90 дней. сталкивался ли кто-нибудь с таким вопросом. буду благодарен за консультацию.
oleg74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenkii » 15/03/2009, 01:12

А Вы попросите у тех, у кого купили предоставить Вам и семье бумагу в которой будет написано, что Вы забронировали и проплатили! проживание в комплексе таком-то ап. № такой-то.
Т.е. как бы бронь отеля на необходимое кол-во дней.
Т.е. сделайте визу, как неорганизованный туризм
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня