Модератор: Юрий
Аленочка Димитрова писал(а):Я натуральная питерка.
Аленочка Димитрова писал(а):А Маша, сколько ты заплатила чтоб получить личную карту в Голандии?
500 лв (карта на год)
И ты знаеш, эсть в Голандии разница в госпошлин, чтоб приобрасти личную карту голондец или иностранец?
Тебе-то зачем Голландия? Уже сюда (в Голл.) захотела?
В Болгарии как поняла эсть огромная дискриминация к иностранцем - болгарин заплатить 30 лева и получить личную карту на 10 лет, а я как инностранка надо заплатить бешенные деньги - 500 лева за год эжегодно в продолжение 5 лет?
Оказывается уже знаешь сколько платить за ВМЖ, зачем спрашивать-то тогда??
Аленочка Димитрова писал(а):Или ты думаеш,я с небо упала, да не знаю - что для Болгария нужна виз
Аленочка Димитрова писал(а):можно эхать в Болгарию в сопровождение с эго только по Свидетельство о браке, даже и не делая визу как супруга гражданина ЕС?
Аленочка Димитрова писал(а):Но эти вопросы стоят впереди, для него конечно русский инностранный язык являеться, это нельзя удивлять все вам здесь.
Это понятно.
Ember писал(а):А по моему никакой Аленочки ваще никада тут не было..все сообщения написаны мальчиком из Болгарии...
В соседнем со мной офисе работает чел с украинским гражданством. Он без проблем получил болгарскую визу в Moскве через турфирму.Стаум писал(а):А, еще:
Если Вы хотите подать на визу в Болгарском Посольстве (Консульстве),находясь (живя) В НЕ РОССИИ, а в ЛЮБОЙ другой стране - Вам НЕОБХОДИМО иметь Резидентство другой страны!
.
нар писал(а):Про украинцев не знаю. А вот когда у меня была идея получить бг визу в Стамбуле, потому что в Москве были жуткие очереди, я выяснила, что сделать это нельзя.
Аленочка Димитрова писал(а):Я натуральная питерка.
WoodyWoodpecker писал(а):Аленочка Димитрова писал(а):Я натуральная питерка.
Ален, мне кажется, вы бЪлгарка на самом деле и разводите нас тут по черному.
Ember писал(а):Мне больше всего нравится, что жених пишет от лица девушки...Не под ником, а именно сам текст от лица женского пола))
ANN-2 писал(а):Ember писал(а):Мне больше всего нравится, что жених пишет от лица девушки...Не под ником, а именно сам текст от лица женского пола))
А он здесь не единственный... у нас еще Михаил Сергеич- женоненавистник под ником "Вяра" тусуется....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1