Без декларирование перед болгарским властей.
Есть ли какие либо
ограничения по суммам, получаемым через банкомат? (MasterCard)
Знаю, что тема обсудена, но мнении разние.
Модератор: Юрий
Юрий писал(а):В любую страну можно ввозить любое количество валюты.
Только не забудьте ее продекларировать, так как в противном случае не сможете законно ею воспольсоваться на территории данной страны. Без декларированиои в Болгарию, кажется, можно ввести до 8000Евро, но и их лучше продекларировать...
Ввезти можно любую сумму: любая страна заинтересована в валюте, но надо ее продекларировать!Юльчик писал(а): Юрий, я думаю, что Вы ошибаетесь касательно размера ввозимой валюты. Без декларирования можно провезти в страну не более 4000 евро.
bulgarovo-properties писал(а):Я спрашиваю только, не объявляя деньги, почему Вы обсуждаете другие вопросы?
Вопрос прост, если кто - то знает ответ, только напишите это здесь, мы не нуждаемся в полемике.
ulna писал(а):Правило - не более суммы 10 000 в долларовом эквиваленте. На границе висит бумага с переводом долл/евро. В декабре это равнялось примерно 7600 евро. Курсы приводятся не ежедневные - а меняются только пару раз в неделю.
Причём ВСЕХ наличны..., евро, долларов и всяких тугриков. В сумме не более эквивалента 10 000 долларов!!!
Шмонают все сумки и сумочки. Не допускают превышения даже на 100 руб.
В чем проблема? Ввезти можно сколько угодно задекларировав! Неужели сложно заполнить один бланк? ... и упростить себе жизнь при открытии счета, например, и распоряжения деньгами в Болгарии....bulgarovo-properties писал(а):Да, но можно бъйть только для гражданей Европейского Союза и ето публикувано 2007 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4