Модератор: Юрий
Ёшкин кот писал(а):Правда есть не которые вопросы .
1. Документы, подтверждающие цель поездки; то есть подтверждение брони отеля .
Я написал запрос в один из отелей в котором точно хочу остановится на две недели с объяснением и просьбой прислать мне подтверждение на весь срок 60 дней хозяин отеля согласился., надеюсь он дальше не передумает)))
2. Документы, подтверждающие наличие достаточных денежных средств;
То есть а) справка из банка подтверждающая твою платежеспособность а это 50евро в день на одного человека ( на сайте 100 евро это опечатка я узнавал). б ) справка из обменника на эквивалентную сумму. в) справка с места работы о доходах за последний период. Мне подошел вариант в).
3.Бронь авиабилетов; это самое простое почти любое агентство такую справку даст.
У меня есть вопрос после получения визы имеет ли значения как я пересеку границу на самолете ,на поезде или на автомобиле? Если при подаче документов был указан один из вариантов.Кто знает отзовитесь?
Helena писал(а):Электронный билет - оригинал, а бумажка-распечатка с сайта, имхо, такая же бумажка, как и бронь, подделать можно элементарно, не вижу разницы между ними. К тому же, по моим ощущениям, человек, кот. выдает паспорта в запечатанных конвертах в визовом центре , понятия не имеет что там и что нужны какие-то еще подтверждения. Разве у кого-нибудь оригинал спрашивали?
pr1me писал(а):Подавал 31.03.2009 в Москве в 9:00 утра.
нар писал(а):А как тогда называется то, что я считала консульством в Петербурге?
IN BLOOM писал(а):а на 3 мес. стоит около 7000р. через ту же турфирму...+нужна справка от врача, что якобы тебе нужно длительное пребывание на море для лечения
Selenga писал(а):To Pr1me:
заинтересовало Ваше сообщение о проверке брони.![]()
Первый раз в жизни собираюсь лететь чартером. Бронь делала через "Travelmatic" , полностью ее оплатила. На руки для Посольства дали бумагу на своем бланке.(Билеты будут за день до отлета!).
Сейчас побывала на обоих сайтах, указанных Вами.
Моя бронь не обнаружена...Впрочем, я чего-то подобного ожидала:ведь до последнего ничего определенного о полете никто не скажет...
![]()
Как же будут проверять (если они это делают!) сотрудники Посольства?
Selenga писал(а):Ну, и как же будет в моем случае???
Я же в самом деле даже уже оплатила полет....А подтверждение покупки билетов может не быть до дня отлета....![]()
![]()
Чартер!!!!
...- а вот это уже непонятно! Думаю, что у Вас нет оснований сомневаться в моих словах...Если правду говорите...
Selenga писал(а):???????????????...- а вот это уже непонятно! Думаю, что у Вас нет оснований сомневаться в моих словах...Если правду говорите...
Selenga писал(а):To Pr1me:
заинтересовало Ваше сообщение о проверке брони.![]()
Первый раз в жизни собираюсь лететь чартером. Бронь делала через "Travelmatic" , полностью ее оплатила. На руки для Посольства дали бумагу на своем бланке.(Билеты будут за день до отлета!).
Сейчас побывала на обоих сайтах, указанных Вами.
Моя бронь не обнаружена...Впрочем, я чего-то подобного ожидала:ведь до последнего ничего определенного о полете никто не скажет...
![]()
Как же будут проверять (если они это делают!) сотрудники Посольства?
Ирина77 писал(а):-Скажите пожалуйста. На несовершеннолетних детей нужно заполнять отдельную анкету для получения визы, или достаточно вписать их в мою анкету (или анкету отца?)
-фото вклеивать самим или не надо? (почитала форум, мнения разделились...)
-спонсорское письмо необходимо напечатать или нужно предоставить в рукописном виде?
В этом году основная масса идет через ВЦ, так что к 6, думаю, нет смысла приходить.Miel писал(а):мы хотим сами оформлять визы в посольстве как неорганизованные туристы в целях экономии,записались на прием, скажите кто уже оформлял - есть ли нюансы , типа придти к 6.00 утра и занять очередь
... если что-то не хватает в комплекте док-ов , будет ли возможность сделать копию, или сразу завернут и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2