Самостоятельный туризм

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Самостоятельный туризм

Сообщение Sahara » 02/05/2009, 00:34

Две проблеми №1 - как открить визу С без приглашения и без реальной брони отеля? Такой вопрос приходится решать каждому туристу, которий хочет снять апартамент у собственника.
Человеки!!! :o Дайте ссылки на турагенства, которие делают липовую бронь для визи С за УМЕРЕННУЮ плату!
Плиз!
Sahara

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение тата » 02/05/2009, 00:47

так надо у маши спросить-она название на весь форум тут рекламировала,я не придала значения на название,так как не москве живу
Изображение
тата

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 02/05/2009, 07:48

По ссылке пройдите... http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=12670
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Northerntiger » 02/05/2009, 08:38

1108 писал(а):По ссылке пройдите... http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=12670

Вот это да! Браво! Очень много полезная информация и ссылки! :!:
Кто полюбить Север не разлюбить никогда!
Northerntiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sahara » 02/05/2009, 12:04

1108 - ссилку уже наизусть пол форума знает... спасибо огромное, все познавательно и прекрасно, но прочитайте внимательно мой вопрос :!: акцент на: УМЕРЕННИЕ ЦЕНИ?
В каком хотя би десятке агенств? Вопрос к тем кто уже делал, например, липовую бронь там и не возникло никаких проблем, бисто и не очень дорого и т.д. РЕКОМЕНДАЦИИ интересуют!!! :!: :!: :!:
Sahara

Сообщение 1108 » 02/05/2009, 13:00

Я, как и многие другие, заказываю оформление визы и билеты на чартер у туроператоров (ТО). Паспорт с визой "организованный туризм" и билеты на чартер получаете у представителя ТО в аэропорту за 2-3 часа до вылета. Список ТО в той теме имеются. Эти вопросы решает по крайней мере каждый третий ТО (Балкан, Нева, Екип, ICS...).
Если вас интересует оформление визы "неорганизованный туризм", то это другая история и немалая головная боль, тем более без подтверждения бронирования.
Стоимость самостоятельного оформления в визовом центе (неорг.туризм) - 60 евро+время+нервы, а через ТО (орг.туризм) - 80 евро.
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ёшкин кот » 02/05/2009, 18:03

Я написал запрос в один из отелей в котором точно хочу остановится на две недели с объяснением и просьбой прислать мне подтверждение на весь срок пребывания в Болгарии 60 дней хозяин отеля согласился., надеюсь он в дальнейшем не передумает.Он не передумал подтверждение брони я получил также как и визу.http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=13415&postdays=0&postorder=asc&start=0
На курорты органов движения )))
Ёшкин кот

Вернуться в Визы, таможня