Две проблеми №1 - как открить визу С без приглашения и без реальной брони отеля? Такой вопрос приходится решать каждому туристу, которий хочет снять апартамент у собственника.
Человеки!!! Дайте ссылки на турагенства, которие делают липовую бронь для визи С за УМЕРЕННУЮ плату!
Плиз!
1108 - ссилку уже наизусть пол форума знает... спасибо огромное, все познавательно и прекрасно, но прочитайте внимательно мой вопрос акцент на: УМЕРЕННИЕ ЦЕНИ?
В каком хотя би десятке агенств? Вопрос к тем кто уже делал, например, липовую бронь там и не возникло никаких проблем, бисто и не очень дорого и т.д. РЕКОМЕНДАЦИИ интересуют!!!
Я, как и многие другие, заказываю оформление визы и билеты на чартер у туроператоров (ТО). Паспорт с визой "организованный туризм" и билеты на чартер получаете у представителя ТО в аэропорту за 2-3 часа до вылета. Список ТО в той теме имеются. Эти вопросы решает по крайней мере каждый третий ТО (Балкан, Нева, Екип, ICS...).
Если вас интересует оформление визы "неорганизованный туризм", то это другая история и немалая головная боль, тем более без подтверждения бронирования.
Стоимость самостоятельного оформления в визовом центе (неорг.туризм) - 60 евро+время+нервы, а через ТО (орг.туризм) - 80 евро.
Я написал запрос в один из отелей в котором точно хочу остановится на две недели с объяснением и просьбой прислать мне подтверждение на весь срок пребывания в Болгарии 60 дней хозяин отеля согласился., надеюсь он в дальнейшем не передумает.Он не передумал подтверждение брони я получил также как и визу.http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=13415&postdays=0&postorder=asc&start=0