Оформляем визу на 90 дней, билеты на 91 день/3 месяца

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Оформляем визу на 90 дней, билеты на 91 день/3 месяца

Сообщение enny » 15/05/2009, 19:54

подскажите пожалуйста, у нас такая проблема:
Заказали билеты - 5 июня туда, 4 сентября обратно, получается 91 день.
Визу, я так понимаю сможем оформить только на 90 дней (или по доверенности от собственника жилья, или по брони отеля через турфирму, едем в свое жилье)

Как быть? Указывать 90 дней? Из страны потом выпустят? Следующую визу дадут? Билеты менять на более ранний рейс?
enny

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Turbo » 15/05/2009, 21:05

Дешевле и интересней съездить на экскурсию в соседнюю страну на 2суток, т.к. с 05.06 по 04.09. - 92дня. Турция - виза дешевая; В Румынию пустят по Болгарской; В сербию не нужна; В Грецию интересней всего, но нужна шенгенская виза (получить легко на основании болгарской визы). Удачи
Последний раз редактировалось Turbo 15/05/2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
1) не обгореть; 2) не упиться; 3) не обожраться
едем за здоровьем
ALL INCLUSIVE
Turbo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение enny » 15/05/2009, 21:21

Turbo писал(а):Дешевле и интересней съездить на экскурсию в соседнюю страну на 1сутки.
c детенком не особо покатаешься, дешевле билеты обратные поменять
enny

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 17/05/2009, 10:33

enny писал(а): дешевле билеты обратные поменять
Тогда меняйте билеты и не ломайте голову .. Если просрочите срок по визе по нахождению в Болгарии, то можете иметь проблемы на границе при выезде из страны. Пока я не знаю случаев, чтобы кого-то не выпустили или брали штрафы за нарушение визового режима, но всех предпреждают, что при повторном въезде будут иметь проблемы....
Пока мне никто о деталях не сообщил, но вполне возможно, что Болгарская сторона начнет не только штрафовать, но и ограничивать оформления виз тем, кто имеет нарушения.
Уже на сайте Посолства есть информация, что трехлетняя виза дается после оформления годовой визы в Болгарию и отсутствия нарушений визового режима.
Не забывайте и то, что пограничная система Болгарии сейчас уже связана с Европейской, и при попадании в черный список в Болгарии, можете получить ограничение и по поездкам в Европу.
Юрий
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение enny » 17/05/2009, 12:57

Спасибо Юрий, так и сделаем
enny

Сообщение Turbo » 20/05/2009, 22:12

enny Могу ли я выкупить Ваши билеты туда на 05.06.? И как это оформить? Если Вы еще не решили свой вопрос.
1) не обгореть; 2) не упиться; 3) не обожраться
едем за здоровьем
ALL INCLUSIVE
Turbo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение enny » 25/05/2009, 07:45

Turbo писал(а):enny Могу ли я выкупить Ваши билеты туда на 05.06.? И как это оформить? Если Вы еще не решили свой вопрос.

Вы летите из Екатеринбурга?
мы перенесли дату прилета - с 04.09 на 31.08
Оформили возврат по справке о болезни
enny

Сообщение оксана sund » 10/06/2009, 19:30

подскажите Юрий, а если задержка с выездом 14 дней по болезни ребенка, если ли ссылка на закон.Не будут ли проблем с таможней?
ksusha
оксана sund

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 10/06/2009, 21:44

оксана sund писал(а):подскажите Юрий, а если задержка с выездом 14 дней по болезни ребенка, если ли ссылка на закон.Не будут ли проблем с таможней?
Я вам ответил в личке. Запаситесь справками, выпустить из Болгарии вас выпустят, а насчевтр последствий я не могу гадать! Пока людей т0олько предупреждяли о штрафак при повторном въезде в Болгарию, но никто не сообщил в последствии сколько платили? и вообщше платили ли?
Если кто-то пострадал, откликнитесь!
Заранее спасибо.
Можно в личку.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня