TAX FREE в аэропорту Бургаса.Реально?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

TAX FREE в аэропорту Бургаса.Реально?

Сообщение andy444 » 29/05/2009, 13:01

Знающие люди подскажите.сразу извиняюсь за делитанский вопрос...просто никогда не сталкивался.а прикупить придется прилично и хотелось бы съэкономить.
Если я скажем в магазине МЕТРО закупаюсь (аудио-видео техникой для аппартаментов) могу я вернуть TAX FREE?и как это вообще делается?что для этого нужно?и должен ли я предъявлять купленный товар в аэропорту (ну обязательно я должен везти его в Москву или могу оставить в Болгарии)?
andy444

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: TAX FREE в аэропорту Бургаса.Реально?

Сообщение _Виктор_ » 29/05/2009, 14:08

andy444 писал(а): должен ли я предъявлять купленный товар в аэропорту (ну обязательно я должен везти его в Москву или могу оставить в Болгарии)?

Обязательно предъявить и обязательно вывезти, иначе зачем Вам будут налог возвращать...
Виктор
_Виктор_

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: TAX FREE в аэропорту Бургаса.Реально?

Сообщение andy444 » 29/05/2009, 15:18

_Виктор_ писал(а):
andy444 писал(а): должен ли я предъявлять купленный товар в аэропорту (ну обязательно я должен везти его в Москву или могу оставить в Болгарии)?

Обязательно предъявить и обязательно вывезти, иначе зачем Вам будут налог возвращать...

ну говорят что вроде и не очень смотрят при выезде...
andy444

Вернуться в Визы, таможня