Модератор: Юрий
тапа писал(а):а в паспорте мамы нет ничего про детей.
Мария Георгиева писал(а):В паспортах моих родителей везде вписано,что я - их дочь!!!!
Natatashka писал(а):Мария Георгиева писал(а):В паспортах моих родителей везде вписано,что я - их дочь!!!!
У меня тоже дети не вписаны.
Natatashka писал(а):Можно самому вписать спокойно.
Смотрят свидетельство о рождении, а мало ли что вы там вписали в паспорт. Там нет печатей. Просто запись
тапа писал(а):Все законно, а как он должен был догодаться о том что данная женщина действительно мама ваших детей? И называть человека упырем из-за того что Вы не знаете правила вывоза детей очень неприлично. Вы должны были ему спасибо сказать за то что он пошел вашей жене на встречу.
тапа писал(а):Мария, вы пишите о внутреннем или загранпаспорте? Если дети вписаны в загран паспорт то св-во не требуют, его требуют только если ребенок летит по своему паспорту, т.е. не вписан.
про внутренний паспорт я написала, что его можно предъявить вместо св-ва (по крайней мере мне так сказали), но и во внутренний паспорт уже мин. 2 года детей вписывают по желанию в паспортном столе, а не так как раньше автоматически при выдаче св-ва. Я младшего только через полгода вписала, лень было в паспортный стол ехать.
Natatashka писал(а):Скажите. пожалуйста. а свидетельсва должны быть оригиналами или достаточно будет заверенной копии?
Natatashka писал(а):слушайте, а вообще абсурд какой то. У детей есть паспорт. Есть доверенность отца, где написано что он доверят такой то.. Есть паспорт матери. Зачем им свидетельство??? Доверенность же есть.
тата писал(а):to Мария Георгиева.... дети вписаны в паспорт(внутренний) родителей,пока детям не исполнилось 18 лет..если родители получили новый паспорт после вашего совершеннолетия-вас там не должно быть записано.
Вероятно, вы как были ребенком, так и остались ....Мария Георгиева писал(а):Странно, а почему?Natatashka писал(а):У меня тоже дети не вписаны.Мария Георгиева писал(а):В паспортах моих родителей везде вписано,что я - их дочь!!!!
Я вписана у родителей!
Свидетелство о рождении желательно иметь и, если ребенок вписан в Паспорт. У меня был случай, когда в Российском Посольстве сказали, что вписывание ребенка в Паспорт родителей не основание считать его гражданином России!???? - Пришлось срочно доставлять свидетельство о рождении ребенка с вкладышем о гражданстве ребенка.....тапа писал(а):Мария, вы пишите о внутреннем или загранпаспорте? Если дети вписаны в загран паспорт то св-во не требуют, его требуют только если ребенок летит по своему паспорту, т.е. не вписан.
Юрий писал(а):У меня был случай, когда в Российском Посольстве сказали, что вписывание ребенка в Паспорт родителей не основание считать его гражданином России!????
Спасибо за сообщение!тапа писал(а):дети вписаны в мой паспорт + у каждого свой паспорт. Дети выезжали по своим паспортам, сразу же у нас попросили св-ва, пограничника не устроило то что эти же дети вписаны в мой паспорт. Св-ва были ему предоставлены. У меня с детьми разная фамилия, так дядя пограничник еще запросил у меня документ подтверждлающий смену фамилии
Юрий писал(а):Свидетелство о рождении желательно иметь и, если ребенок вписан в Паспорт. У меня был случай, когда в Российском Посольстве сказали, что вписывание ребенка в Паспорт родителей не основание считать его гражданином России!???? - Пришлось срочно доставлять свидетельство о рождении ребенка с вкладышем о гражданстве ребенка.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2