Модератор: Юрий
Ели писал(а):Без конфет вообще жесть! А друзья еще просят селедку в жестяных банках!!!
Мария Георгиева в ветке про бабенвский шоколад писала, что конфеты в Голландию провозила. Написала, что проблем не было. Конфеты были упакованы в багаже.
1108 писал(а):Мне эту ссылку предъявили, другой авторитетной информации нет.
Сомнительная информация, с одной стороны. Сайт вполне приличный, с другой стороны.
Вот и не знаю...
1108 писал(а):а также товаров личного использования из расчета 175 евро на одного въезжающего.
СветланаК писал(а):Возможно я сейчас спрошу глупость, но все ж: багаж просматривают на таможне в аэропорту, возможно ли в багаже провезти термос. Едем с ребенком, в термосе хочу провезти кое-какую еду для малыша.
Ели писал(а):Без конфет вообще жесть! А друзья еще просят селедку в жестяных банках!!!
Мария Георгиева в ветке про бабенвский шоколад писала, что конфеты в Голландию провозила. Написала, что проблем не было. Конфеты были упакованы в багаже.
1108 писал(а):C 1 мая 2009 года на территорию стран Евросоюза запрещено ввозить продукты, содержащие мясо или молоко, в том числе колбасу, консервы, сало и [b]даже шоколадные конфеты. [/b]
Запрещен ввоз и вывоз наркотиков, оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ, сильнодействующих психотропных или ядовитых веществ, медпрепаратов,
СветланаК писал(а):Возможно я сейчас спрошу глупость, но все ж: багаж просматривают на таможне в аэропорту, возможно ли в багаже провезти термос. Едем с ребенком, в термосе хочу провезти кое-какую еду для малыша.
voisine писал(а):Мария Георгиева, странная у Вас позиция - если лично Вам удалось провезти что-то что нельзя провозить, это абсолютно не означает что это провозить можно.
Mы много раз уже обсуждали, что информации отдельных посетителей на форуме доверqть не следует, а многие даже просто ее игноrирuют, чтобы не попастx в неудобное положение или ne создать себе проблемы.voisine писал(а):Мария Георгиева, странная у Вас позиция - если лично Вам удалось провезти что-то что нельзя провозить, это абсолютно не означает что это провозить можно.
Юрий писал(а):Mы много раз уже обсуждали, что информации отдельных посетителей на форуме доверqть не следует, а многие даже просто ее игноrирuют, чтобы не попастx в неудобное положение или ne создать себе проблемы.voisine писал(а):Мария Георгиева, странная у Вас позиция - если лично Вам удалось провезти что-то что нельзя провозить, это абсолютно не означает что это провозить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1