Как получить паспорт на ребенка в консульстве в Болгарии

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Как получить паспорт на ребенка в консульстве в Болгарии

Сообщение ju1975 » 09/06/2009, 08:28

Проблема в следующем. Моя 2-х летняя дочь вписана в мой паспорт. Своего у нее нет. В прошлом году я спокойно оставляла ее в наших апартаментах с бабушкой, улетала в Москву и возвращалась, что бы ее забрать. В аэропорту никаких проблем не возникло. просто поставили пометку на визе, что я выехала в первый раз одна.
В этом году меня без ребенка не выпустили из Болгарии.
Можно ли получить ей паспорт в консульстве, как быстро это можно сделать и какое ближайшее консульство от Бургаса. Только в Варне?
Заранее спасибо за оперативный ответ!
ju1975

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wadim » 09/06/2009, 08:52

Поинтересуйтесь, может, подойдет более простой вариант: нотариальное разрешение для бабушки на ребенка + документ из полиции о регистрации их обоих?
Wadim

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как получить паспорт на ребенка в консульстве в Болгарии

Сообщение Юрий » 09/06/2009, 09:09

ju1975 писал(а):В этом году меня без ребенка не выпустили из Болгарии.
Можно ли получить ей паспорт в консульстве, как быстро это можно сделать и какое ближайшее консульство от Бургаса. Только в Варне?
Заранее спасибо за оперативный ответ!
Оформление нового паспорта (взамен старого) отнимает 2-3 месяца через консульство России в Бургасе, Русе или Варне, но немного быстрее через Посольство в Софии. Насч1ет выдачи нового паспорта вместо записи в вашем паспорте, я таких случаев не знаю..... Кроме того отметка о въезде ребенка все равно в вашем паспорте ...
Лучше сходите на какой-либо ГПП и попросите посоветовать, что можно сделать в вашей ситуации....
То, что вам удалось все сделать в пролом году, то считайте, что вам помогло! Выезд без ребенка, если въезхали с ним по одному папсорту не разрешался и ранее...
Юрий
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня