Получение визы, ПМЖ для мужа -болгарина в Россию

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Получение визы, ПМЖ для мужа -болгарина в Россию

Сообщение Anastasiabb » 11/06/2009, 16:00

Добрый день!
Может быть я и не в тему....но нужна срочно информация, может кто- нибудь поделиться и своим опытом...
Собираемся с мужем переехать в Россию, скорее всего, на несколько лет. Женаты уже 4 года и постоянно в это время жили в Болгарии.
Какие документы нужны ему для визы? И вообще по какой визе выезжать? Какие процедуры оформления документов в России? Как долго все это оформляется? Будет ли у него право работать в России??
Заранее благодарю за ответы!!
Anastasiabb

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алексей СПб » 11/06/2009, 23:06

Вам предстоит долгая и мучительная процедура.
В качестве первого шага могу посоветовать получить для Вашего мужа российскую бизнес-визу. Для граждан ЕС процедура упрощённая. Она даст ему право находиться на территории РФ 90 дней в каждом полугодии.
Я уже помогал моим друзьям из Болгарии с оформлением такой визы.
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня