Модератор: Юрий
eahnot писал(а):ничего особенного вы не увидите, границы как границы, единственно если следуете через украину, то лучше не говорить что едете транзитом, скажите что к друзьям, например в Одессу, избежите кучи проблем с документами, копированием и заверениями. Вообщем сэкономите время.
eahnot писал(а):ничего особенного вы не увидите, границы как границы, единственно если следуете через украину, то лучше не говорить что едете транзитом, скажите что к друзьям, например в Одессу, избежите кучи проблем с документами, копированием и заверениями. Вообщем сэкономите время.
Slava_I писал(а):eahnot писал(а):ничего особенного вы не увидите, границы как границы, единственно если следуете через украину, то лучше не говорить что едете транзитом, скажите что к друзьям, например в Одессу, избежите кучи проблем с документами, копированием и заверениями. Вообщем сэкономите время.
А при выезде из Украины в Румынию или Молдову проблем не будет?
А чего надо копировать, может заранее накопировать?
Мы тоже. Причем тётушка у нас есть абсолютно реальная.Vezhira писал(а):В этом году просто решили, что лишняя граница нам не нужна и поедем через Сучаву-Русе.
ksup писал(а):Я на украиской границе даю российский паспорт - нафиг пачкать загранпаспорт украинскими печатями. А вот Молдову действительно лучше объезжать. В этом году поеду через Черновцы.
В чем и дело. В него тоже могут бухнуть печать и отдельные наши ченовнеги могут счесть его потом недействительным.Vezhira писал(а):ksup писал(а):Я на украиской границе даю российский паспорт - нафиг пачкать загранпаспорт украинскими печатями. А вот Молдову действительно лучше объезжать. В этом году поеду через Черновцы.
Не знала, что можно давать российский. А что, в российский тоже печати ставят?
eahnot писал(а):А че, нибудь-кто. ездил через Черновци не так давно, если ездил поделитесь? А то раньше в середине девяностых таможня там была уж очень суровая, да и местные западенцы народ не слишком дружелюбный, в отличие от Одеситов,Татарбунаровцев и Измаилитян.
андромеда писал(а):Дорогие форумчане! Поделитесь инфо:как проходить таможни в Белоруссии, Украине,Румынии, Болгарии? Есть ли какие-то хитрости, что нужно вносить в таможенную декларацию, сколько и кому платить(кроме офиц. поборов),можно ли проезжать по Украине туда и обратно по разному маршруту(т. е. через разные п.п.)? И ещё посоветуйте, пожалуйста, где лучше заночевать(едем из СПб в Св. Влас) ? Заранее огромное спасибо!
housewife писал(а):Боюсь мой ответ со всеми подробностями сюда не вместится, поэтому я все подробно описала тут "http://stop-off.livejournal.com/"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3