ошибка в визе

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

ошибка в визе

Сообщение zaiche » 27/06/2009, 14:56

У меня следующая ситуация, получила после долгих мучений шенген визу для поездки в круиз. Подача доков прошла как-то нереально легко, я предоставила доки на круиз, счет из банка, спонсорское письмо и распечатку моей переписки с туристической компанией плюс бронь отеля 2 дня до и после круиза online бронь, без факсов(ужасно психовала по этому поводу). Вопросов не было НИКАКИХ. Я раз 5 подчеркнула, что мне небходима мульти виза, мне ответили, что знают. Апофиоз - прихожу забирать, смотрю на визу, кол-во въездов 01. Я в шоке, после моей истерики мне исправили ручкой 01 на мульти и поставили печать сверху. Заверили, что проблем быть не должно, но что-то мне не спокойно, может кто сталкивался с похожей ситуацией?
zaiche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ошибка в визе

Сообщение Northerntiger » 28/06/2009, 21:44

zaiche писал(а):Я в шоке, после моей истерики мне исправили ручкой 01 на мульти и поставили печать сверху. Заверили, что проблем быть не должно, но что-то мне не спокойно, может кто сталкивался с похожей ситуацией?

Девушка, Вы где подавали за визу???
Кто полюбить Север не разлюбить никогда!
Northerntiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zaiche » 28/06/2009, 23:57

В Одессе
zaiche

Сообщение Northerntiger » 30/06/2009, 12:57

Ручная персонализация визы допускается в исключительные случаи, когда все комуникации (сателиты, интернет, телефон) не работают и данные никак не могут быть отправленные електронном путем!
Это почти невозможно - поетому и удивляюсь - решение неправильное. Должна быть ануляция и оформление новую визу бесплатно (ошибка та не Ваша!). Кроме того на визу должен стоят только один печать - трицифреное число консула... :!:
Кто полюбить Север не разлюбить никогда!
Northerntiger

Сообщение zaiche » 30/06/2009, 13:02

Я знаю, что должно быть, просто в Одессе в греческом посольстве все не так как должно быть. После моих слез и просьб меня назвали истеричкой, сказали, девушка, идите ка вы домой, все будет нормально. Пару дней поисков на форумах выявили, что я не одна такая несчастная. На границе, говорят, пропускают, но нервы портят основательно. Вчера опять звонила в консульство, ничего не добилась :( :( :(
zaiche

Вернуться в Визы, таможня