Виза

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Виза

Сообщение egoza » 29/06/2009, 21:50

Доброго времени суток. Ситуация такая- я работаю в Европе , в этом году попросила рабочую визу на 5 лет-и попала!!! При таком раскладе полиция отсылает документы в Депортамент по эмиграции со сроком рассмотрения минимум 4 месяца!!! :!: О ,горе-уже заказан и частично оплачен тур в Болгарию из России. После нескольких дней метаний и посыпаний головы пеплом,выяснилось , что можно взять в полиции бумажку,о том,что,документы на рассмотрении,и что продление визы я буду ждать в родном Питере. Но ,т.к. на момент отьезда в отпуск моя виза будет просрочена на 20 дней-нет никаких гарантий,что не впаяют "нарушение паспортного режима" :cry: :shock: :shock: мне очень интересно ,смогу ли,я получить болгарскую визу без проблем в этой ситуации. На сколько важна предыдущая визовая история?Я понимаю,что,если будет нарушение паспортного режима,могут закрыть для меня всю европу на полгода. А если пронесет, нужно ли отчитаться перед болгарским посольством по старой просроченной визе,бумажкой из полиции???? :?:
egoza

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня