Модератор: Юрий
ДимаР писал(а):Все понял, я просто с алкоголем один раз поднае..., так что с колбосой значит все будет в ожуре - если чегоподелюсь
Stolyar писал(а):Тут одна не в меру бдительная пассажирка
Так он этого ребенка все те несколько дней, пока я не уехала, кормил исключительно сухой колбасой, привезенной с собой
Валерия писал(а):Еду в Москву и хочу для мамы взять персики. Ну 4-5 шт. Повезу в ручной клади, чтобы они "живы" остались по приезду в Москву. Не возникнет ли у меня проблем на таможне?
Христо писал(а):а арьузы никто не пробовал провозить?
Надеюсь, что ето так сейчас. Когда я ездил на поезде, то на украинской границе, как правило, привязывались с распросами о фруктах и овощах (особенно, если видели на столике). Как правило, всегда удавалось им найти червоточену или каких-то др. "карантинных вредителей", для чего половину нарезали на куски ... Договаривались, что все съедим во время поездки.oljusik писал(а):Если ехать поездом, то еду вообще никто и нигде не проверяет, факт проверенный.
Юрий писал(а):Надеюсь, что ето так сейчас. Когда я ездил на поезде, то на украинской границе, как правило, привязывались с распросами о фруктах и овощах (особенно, если видели на столике). Как правило, всегда удавалось им найти червоточену или каких-то др. "карантинных вредителей", для чего половину нарезали на куски ... Договаривались, что все съедим во время поездки.oljusik писал(а):Если ехать поездом, то еду вообще никто и нигде не проверяет, факт проверенный.
После пары таких поездок отказался от перевоза фруктов, или, если очень нужно было, убирал их в"дальний" чемодан в подходящей упаковке ....
Я вообще, провоз неразрешенных грузов -дело везения или удачи! В крайнем случае выбросите или съедите на глазах "контрольных органов" ...
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11