Модератор: Юрий
zaiche писал(а):Насколько я понимаю время транзита через БГ при наличии шенген визы 36 часов. А что случиться, если, например, получится на 1-2 часа больше, просто с билетами несостыковoчка получается
Northerntiger писал(а):36 часов
Northerntiger писал(а):Эх, Маша! Да Вы же сама написали что у Вас другое основание - РЕЗИДЕНТСТВО! Вопрос был про стандартный случай когда человек имеет в паспорте обычная шенгенская виза!
Мария Георгиева писал(а):Если шенгенское резидентство (Шенгенское ВМЖ) - тоже 36 часов?
Northerntiger писал(а):36 часов
Northerntiger писал(а):Честно, не помню!
Northerntiger писал(а):Глаза очень усталые между впрочим...Поверьте! Сегодня на очень много людей помог...
но как учит Юрий:
Northerntiger писал(а):Маша, а я и все правильно сказал...Внимательно прочитайте мои ответы по данному вопросу и конкретнее немножко сверху!
Все, на сегодня отбой, отдыхать тоже нужно!
Мария Георгиева писал(а):Northerntiger писал(а):Маша, а я и все правильно сказал...Внимательно прочитайте мои ответы по данному вопросу и конкретнее немножко сверху!
Да и я все верно написала. Вам на диване поспать не мешает, а потом на форум идти, так как Вы очень устали. Идите себе "кафенце" сварганьтелучше
Пульхерия писал(а):Мария Георгиева писал(а):Northerntiger писал(а):Маша, а я и все правильно сказал...Внимательно прочитайте мои ответы по данному вопросу и конкретнее немножко сверху!
Да и я все верно написала. Вам на диване поспать не мешает, а потом на форум идти, так как Вы очень устали. Идите себе "кафенце" сварганьтелучше
Лорра, как Вы оцениваете, нахамила Маша в этом посте, или нет?
Алексей СПб писал(а): Я вижу лишь, как зарвавшаяся хамка дерзит человеку, который, как никто другой, сделал исключительно много для равития отношений между нашими странами, личным участием решал гуманитарные проблемы тысяч людей, связанных с Россией и Болгарией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3