Здравствуйте.
Может ли кто-нибудь точно объяснить мне что подразумевается под "Подтверждение брони отеля (оригинал/факс и его копия) с печатью и подписью ответственного лица. В подтверждении должны быть указаны сроки поездки, название, адрес и телефоны отеля."
Я только сегодня пытался подать документы в визовой центр, однако меня завернули и сказали, что бронь, которую я предоставил не подходит. На мой вопрос, что должно быть в брони я получил какой-то невразумительный ответ. Типа "свяжитесь с гостиницей и попросите приглашение" (про приглашение на сайте визового центра ни слова).
Собственно я когда готовил документы, то специально писал в гостиницу, чтобы они мне прислали подтверждение брони (я бронировал через booking.com) - прислали мне "резервационна форма" на своём фирменном бланке, там указаны мои имя, фамилия, название отеля, срок бронирования, тип номера, кол-во номеров, стоимость, список постояльцев (то бишь мои фамилия и имя), всякие банковские реквизиты фирмы и контакты.
Я буду благодарен тому человеку, который с полной и абсолютной уверенностью перечислит мне пункты из которых должна состоять бронь и все тонкости и детали.