Виза Д для учредителя фирмы

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Виза Д для учредителя фирмы

Сообщение Elenochka » 06/09/2009, 16:00

Добрыи день всем , извините , если такая тема уже есть,вопрос такои, я учредитель фирмы, еду 1-и раз,
документы согласно списка есть, а как быть с билетом и медстраховкои,здесь писали, что визу делают не всегда 30 днеи, где в Москве лучше купить медстраховку для Болгарии? И если есть какие подводные камни, плиз, напишите, заранее всем спасибо.
Elenochka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Виза Д для учредителя фирмы

Сообщение Юльчик » 07/09/2009, 09:42

Elenochka писал(а):Добрыи день всем , извините , если такая тема уже есть,вопрос такои, я учредитель фирмы, еду 1-и раз,
документы согласно списка есть, а как быть с билетом и медстраховкои,здесь писали, что визу делают не всегда 30 днеи, где в Москве лучше купить медстраховку для Болгарии? И если есть какие подводные камни, плиз, напишите, заранее всем спасибо.

Elenochka, мед/страховку можно сделать в любой страховой компании; некоторые туристические компании также предлагают эту услугу.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Юльчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Elenochka » 07/09/2009, 21:47

Спасибо за ответ,но я не поняла-делать страховку надо заранее или при получении визы
Elenochka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юльчик » 10/09/2009, 14:28

Elenochka писал(а):Спасибо за ответ,но я не поняла-делать страховку надо заранее или при получении визы

Elenochka, я делала страховку на период пребывания в стране, например на 15 дней, считая со дня вылета. Документы о страховании могут попросить работники консульской службы и потому сделайте заранее.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Юльчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Борис5113 » 29/10/2009, 05:17

МСК (Московская страховая компания) делает самые дешёвые мед.страховки для Болгарии (по крайне мере у нас в Хабаровске)
Борис5113

Сообщение Борис5113 » 29/10/2009, 05:20

Elenochka писал(а):Спасибо за ответ,но я не поняла-делать страховку надо заранее или при получении визы

Мед.страховка долна быть с даты въезда в страну и до даты выезда (если выезжать несобираетесь, то на пол года - на срок действия визы "Д". При сдаче документов в Ген.консульстве на визу "Д" нужно предоставть оригинал страховки и копию бумажную 1экз.
Борис5113

Сообщение Борис5113 » 29/10/2009, 05:23

Elenochka писал(а):Добрыи день всем , извините , если такая тема уже есть,вопрос такои, я учредитель фирмы, еду 1-и раз,

Объясните пожалуйста - с каих пор стали учредителям болгарских фирм давать визу "Д" ??!??!? Или вы открыли в Болгарии представительство своей российской фирмы? Тогда поделитесь опытом.
Борис5113

Вернуться в Визы, таможня