Про Визу?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Про Визу?

Сообщение Юлия74 » 27/09/2009, 15:13

Добрый день подскажите, пожалуйста! если такая тема была, дайте, пожалуйста, ссылку. Искала, не нашла!
Вопрос такой: Через какое время можно опять приехать в Болгарию? Может случиться так следующим летом что придется отправлять дочку с бабушкой с 21 июня на 3 недели по 12 июля. А потом я с дочкой прилечу 26 июля или 2 августа. Это примерно. я понимаю что к лету все может поменяться и все получиться что бы дочку туда сюда не возить! визу буду делать через ТФ. Если дочка прилетит 12 июля , дадут нам визу еще на 1 месяц с вылетом 26 июля? Спасибо.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Про Визу?

Сообщение Юлия74 » 01/10/2009, 13:08

Вот что мне ответил Визовый центр.

Добрый день!

Две визы сразу сделать нельзя, только последовательно, причем первая виза должна быть отъезжена полностью, так как Болгарским Консульством визы не аннулируются. Можете запрашивать, главное, чтобы общий срок пребывания в течение полугодия не превысил 90 дней.

С уважением,
Болгарский Визовый Центр.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня