выезд из болгарии с просроченной визой

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

выезд из болгарии с просроченной визой

Сообщение crow » 04/12/2009, 08:50

Здравствуйте! У меня виза кончилась почти год назад ,а я хотела бы съездить к родственникам в Москву! С поезда сняли,,,,сказали что румыны не пропустят!Посоветовали лететь!Как я оплачу штраф если денег у меня нет? СПАСИБО!!!
crow

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: выезд из болгарии с просроченной визой

Сообщение нар » 04/12/2009, 10:35

А как вы намереваетесь обратно вернуться?
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение crow » 04/12/2009, 10:48

хотелось бы самолетом т.е. через аэропорт
crow

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение crow » 04/12/2009, 10:49

денег в притык на авиабилет
crow

Сообщение Ели » 04/12/2009, 10:57

crow писал(а):хотелось бы самолетом т.е. через аэропорт

Нар права? Как вы вернетесь потом? :?: Вам не дадут новую визу и не впустят в страну. :!:
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 04/12/2009, 11:09

crow писал(а):Здравствуйте! У меня виза кончилась почти год назад ,а я хотела бы съездить к родственникам в Москву! С поезда сняли,,,,сказали что румыны не пропустят!Посоветовали лететь!Как я оплачу штраф если денег у меня нет? СПАСИБО!!!

Штраф платить сразу же не придется. Сначала вам составят акт о нарушении и отправят Вас домой. В последствии вынесут наказательное постановление, которое вручат лицу вас пригласившему и его обяжут оплатить штраф. Если вы посетили Болгарию не по приглашению, то НП опубликуют где-нибудь и будет считаться, что оно вручено. И если в течение 2 лет вы захотите посетить Болгарию, то вам откажут в визе пока не оплатите НП. Хотя 2-х летний срок может быть и продлен.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Пульхерия » 04/12/2009, 11:11

Мы этим летом улетали с подругой, у нее оказалась просрочка визы на 2 дня (турагентство напутало, а она не проверила). Была огромная проблема, хотели взять штраф при прохождении паспортного контроля в аэропорту (а это - автоматически в базе данных сведения о том, что нарушение визового режима, и потом - сложности с получением новой визы).
К счастью, болгары - народ душевный, нам поверили, что мы тут уж совсем не виноваты, мы права не качали, и нас с миром отпустили без всяких штрафов и прочих формальностей.
Так что выпустить - Вас выпустят, но штраф, скорее всего, заплатить придется, и сведения о нарушении в базе появятся, так что проблемы с новой визой скорее всего будут.
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Turbo » 04/12/2009, 20:33

crow писал(а):денег в притык на авиабилет

А удалось ли вам вернуть деньги за билет на поезд?
1) не обгореть; 2) не упиться; 3) не обожраться
едем за здоровьем
ALL INCLUSIVE
Turbo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня