Модератор: Юрий
Ели писал(а)::shock: Мда!
А были ли какие-то пояснения?
VladimirZ писал(а):Ели писал(а)::shock: Мда!
А были ли какие-то пояснения?
Сказали что причины отказа они не обязаны оглашать, как и везде. Но, мол обычно, это или паспорт заканчивается или проблема с бронью. Паспорт не заканчивается и в приглашении застройщика был указан отель. Правда мы забронировали себе другой, но застройщик уверяет что в указанный им отель запросов о нашей брони не было.
Аладьин писал(а):Очень странно. Быть может, произошла какая-то ошибка, к примеру, ваш однофамилец нахулиганил в БГ, а вас приняли за него? Других идей нет.
ANN-2 писал(а):Аладьин писал(а):Очень странно. Быть может, произошла какая-то ошибка, к примеру, ваш однофамилец нахулиганил в БГ, а вас приняли за него? Других идей нет.
Откуда вы знаете, что других причин нет? Может быть они нарушили визовый режим при предыдущем посещении Болгарии, например? И забыли....
Аладьин писал(а):
Я надеюсь, что если человек говорит о проблемах, то ничего при этом не скрывает.
ANN-2 писал(а):Откуда вы знаете, что других причин нет? Может быть они нарушили визовый режим при предыдущем посещении Болгарии, например? И забыли....
VladimirZ писал(а):ANN-2 писал(а):Откуда вы знаете, что других причин нет? Может быть они нарушили визовый режим при предыдущем посещении Болгарии, например? И забыли....
До этого никогда не был в Болгарии. Был несколько раз рядом в Хорватии и Греции, но в Болгарии никогда.У жены вообще новый паспорт и чистый, без виз.
ANN-2 писал(а):А в Греции никаких нарушений не было? Или еще в какой стране ЕС?
Новый паспорт роли не играет, проверяют по имени и фамилии.
VladimirZ писал(а):ANN-2 писал(а):А в Греции никаких нарушений не было? Или еще в какой стране ЕС?
Новый паспорт роли не играет, проверяют по имени и фамилии.
Нет, не было. Мы последнее время отдыхаем с детьми, не до нарушений.
Northerntiger писал(а):" Чл. 11, т.7 от ЗЧРБ - ...не е в състояние да обоснове достоверно декларираната цел на пътуването
Чл. 36, ал.1 от НУРИВОВР - Не се издава виза на чужденец, когато е представил документ с невярно съдържание и/или е декларирал неверни данни
Екатерина Белюсова писал(а):А Вы этой приглашающей стороне на все 100 доверяете?
Кто это конкретно сообщил? Может они "накосорезили", так они и не сознаются никогда.
Helena писал(а):У меня тоже когда-то был отказ. Напишите, какие именно документы вы отдали в консульство. Приглашение от застройщика было частное, т.е. вас приглашало частное лицо или фирма?
В консульстве не всегда проверяют бронь, точнее очень редко. Думаю, причина в вашей приглашающей стороне. Возможно, у них уже были нарушения связанные с приглашениями, но, чтобы разобраться, нужно больше информации.
VladimirZ писал(а):Правда приглашение было не оригинал, а распечатка скана, присланного по емейлу. Может из-за этого. Но нам не говорили, что должен был быть оригинал приглашения.
VladimirZ писал(а):Сосвсем недавно получили отказ в визе. ...
нар писал(а):Вот, что я нашла:
"Ошибочно полагают, что отказ это конечный результат. Обязательно зафиксировать, что отказ был на самом деле. На страницах паспорта остается незакрытая печать. В первом ряду стоят буквы A B C D , а во втором - цифры 1 2 3 4 (Отказано в выдаче такой-то визы на основании такой-то причины). К паспорту идет бумага, с указанными причинами отказа. Только отказ категории 1С – является непосредственно самим отказом.
Штамп 3С - означает, что в Консульстве были вопросы к документам (или их хватает).
Штамп 2С - вас вызывают на собеседование.
Штамп 1С - отказ в визе (в этом случае можно уже паниковать!)."
Helena писал(а):У Мне понятно почему отказали. Молодая, не замужем. Мой совет девушкам, когда фотографируетесь на визу, делайте лицо пострашнее.
Nikoliza писал(а):Или поворачивайтесь затылком.
ANN-2 писал(а):Nikoliza писал(а):Или поворачивайтесь затылком.
Да хоть задницей! Дело не в этом....
ANN-2 писал(а):Nikoliza писал(а):Или поворачивайтесь затылком.
Да хоть задницей! Дело не в этом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5