Виза заканчивается 1 июля. Когда снова?

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Виза заканчивается 1 июля. Когда снова?

Сообщение Neftida » 07/02/2010, 00:11

Здравствуйте всем! Очень давно тут не была. Волнуют два вопроса. Первый - уже поднимаемые вопросы про годовую визу, 90 + 90, есть ли обнадеживающие новости, что проблемы с этим решены наконец и никаких проблем не будет? Или надо ксерить где-то закон и совать под нос на таможне, если что? И второе - у меня виза годовая заканчивается 1 июля. Я собираюсь поэтому поехать где-то в конце мая на месяц и неделю-две. А потом снова в посольство ставить визу. Хотелось бы поехать опять в августе. То есть через месяц после окончания предыдущей визы. Дадут ли? Стоит ли брать опять годовую или просить уже трехгодовую и сколько эту трехгодовую делают? Если мне не поставят новую визу через месяц, я буду иметь право только через три месяца снова въехать, то есть глубокой осенью, то, может стоит подать на трехгодовую, она будет делаться ведь месяца три тоже, наверное? С нетерпением жду ответа, как говорится... как соловей лета. :lol: Смех смехом, а задолбали. :cry:
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
Neftida

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня