Визовые права собственника недвижимости

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Визовые права собственника недвижимости

Сообщение Андрей22 » 16/03/2010, 00:17

Уважаемые участники форума!

Я сейчас пишу статью, посвященную покупке недвижимости в Болгарии. Хотелось бы особенно остановиться на вопросе о визе. Буду рад, если вы поможете мне. Вот мои вопросы:

1) Правильно ли я понимаю, что собственник жилья может сразу получить мультивизу? При каких условиях оформляется ВНЖ? Нужно ли для этого прожить какой-то срок в Болгарии?

2) Дает ли ВНЖ, полученный собственником жилья, право на свободное перемещение по Евросоюзу?

Заранее спасибо.

P.S. Ако сте сега в България – много поздрави на тази хубава и нежна държава. На мартеници, на мъгла над Витоша и на хубава пицца до НДК…
Андрей22

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Визовые права собственника недвижимости

Сообщение Пульхерия » 16/03/2010, 00:24

Не пишите статью, Вы всё перепутали. Пусть статьи пишут те, кто знает вопрос. Собственик недвижимости не имеет права на ВНЖ. Мультивиза и ВНЖ - разные вещи.
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OdnaKatya » 16/03/2010, 00:58

Не по наслышке знаю, когда работают над статьей, сначала изучают материал, потом анализируют, потом - пишут. Не просите сделать других людей работу за вас. Попробуйте поработать сами, авось получиться. Только вот зачем ВАМ писать, уже давно все другими написано. Просто пройдитесь по форуму - найдите необходимое, - уйма всего, и дайте ссылки .
OdnaKatya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 16/03/2010, 01:09

Если вы сами не разобрались в вопросе, то как можно писать статьи и давать советы? Уже были случаи, когда из редакций журналов связывались со мной, и просили срочно, за несколько дней, написать статью по Болгарии, так как заказали статью болгарскому "писателю/журналисту", а он написал такое, что если напечатают , то дисквалифицируют свои издание.... , а статья о Болгарии уже анонсирована!
Андрей22 писал(а):Уважаемые участники форума!
Я сейчас пишу статью, посвященную покупке недвижимости в Болгарии. Хотелось бы особенно остановиться на вопросе о визе. Буду рад, если вы поможете мне.
Начните с изучения материала на нашем форуме: все много раз описано!
Вот мои вопросы:
1) Правильно ли я понимаю, что собственник жилья может сразу получить мультивизу?
Правильно!
При каких условиях оформляется ВНЖ?
Наличие недвижимости не дает основания для ВНЖ в Болгарии! Для ВНЖ - нужно основание!
Нужно ли для этого прожить какой-то срок в Болгарии?
Нужно!
2) Дает ли ВНЖ, полученный собственником жилья, право на свободное перемещение по Евросоюзу?
Не дает!Наличие недвижимости не дает основания для ВНЖ в Болгарии! Для ВНЖ - нужно основание!
Я ответил на вопросы так, как они задanы....
Не думаю, что данной информации будет достаточно для статьи.
Подумайте сначала, стоит ли писать о том, в чем не разбираетесь???
В интернете и так достаточно много подводящей информации, не соотвествующей действительности.
Не подводите людей, пожалуйста!
Посмотрите мои статьи в "HomesOverSeases", "Ваш дом заграницей" и в других изданиях: все много раз описывалось не только мною....
А актуальная информация есть на нашем форуме!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Андрей22 » 16/03/2010, 12:35

Юрий писал(а):Посмотрите мои статьи в "HomesOverSeases", "Ваш дом заграницей" и в других изданиях: все много раз описывалось не только мною....
А актуальная информация есть на нашем форуме!
Юрий

Спасибо, Юрий. Статья рекламная, описывает один объект на черноморском побережье. В материале нужно коротко, буквально в одном предложении, описать визовые вопросы - помимо собственно описания объекта. Кое-что мне было непонятно, Вы на эти вопросы ответили. Благодарю Вас.
Андрей22

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня