Если вы сами не разобрались в вопросе, то как можно писать статьи и давать советы? Уже были случаи, когда из редакций журналов связывались со мной, и просили срочно, за несколько дней, написать статью по Болгарии, так как заказали статью болгарскому "писателю/журналисту", а он написал такое, что если напечатают , то дисквалифицируют свои издание.... , а статья о Болгарии уже анонсирована!
Андрей22 писал(а):Уважаемые участники форума!
Я сейчас пишу статью, посвященную покупке недвижимости в Болгарии. Хотелось бы особенно остановиться на вопросе о визе. Буду рад, если вы поможете мне.
Начните с изучения материала на нашем форуме: все много раз описано!
Вот мои вопросы:
1) Правильно ли я понимаю, что собственник жилья может сразу получить мультивизу?
Правильно!
При каких условиях оформляется ВНЖ?
Наличие недвижимости не дает основания для ВНЖ в Болгарии! Для ВНЖ - нужно основание!
Нужно ли для этого прожить какой-то срок в Болгарии?
Нужно!
2) Дает ли ВНЖ, полученный собственником жилья, право на свободное перемещение по Евросоюзу?
Не дает!Наличие недвижимости не дает основания для ВНЖ в Болгарии! Для ВНЖ - нужно основание!
Я ответил на вопросы так, как они задanы....
Не думаю, что данной информации будет достаточно для статьи.
Подумайте сначала, стоит ли писать о том, в чем не разбираетесь???
В интернете и так достаточно много подводящей информации, не соотвествующей действительности.
Не подводите людей, пожалуйста!
Посмотрите мои статьи в "HomesOverSeases", "Ваш дом заграницей" и в других изданиях: все много раз описывалось не только мною....
А актуальная информация есть на нашем форуме!
Юрий