Модератор: Юрий
kirill2009 писал(а):http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=2&t=16836
тут немного писали..почитай болгарский форум , там об этом говорено-переговорено..
vlads55 писал(а):Уважаемый kiril2009,
Еще раз спасибо за ссылки. Удалось разобраться с болгарским языком. Что стало понятно. В Болгарии, в противоположность России нет величин q и Q. Все, что дороже 30 левподлежит растаможке, да еще и сама процедура мало не покажется.
Глокая Куздра писал(а):vlads55 писал(а):Уважаемый kiril2009,
Еще раз спасибо за ссылки. Удалось разобраться с болгарским языком. Что стало понятно. В Болгарии, в противоположность России нет величин q и Q. Все, что дороже 30 левподлежит растаможке, да еще и сама процедура мало не покажется.
Вы не правильно поняли ситуацию. Почитайте еще раз.
На болгарских форумах тоже все, собственно, по слухам.
Murder писал(а):Товар, сайт, и продавца в студию, дабы знать с каким товаром не кидают.
vlads55 писал(а):Привет всем!
Сегодня получил посылку из Гонк-Конга. Заказывал мини телефончик. Посылка дошла без всякой таможни, китайцы написали Gift ценой 10USD. Получил на почте без всяких проблем. Может случайность?
Всем успехов
ковбой писал(а):в Россию теперь можно на 1000 долларов в месяц (а не на 5000 DHL или 10000 тскажите ,а как давно это правило работает?
MurenaCat.com писал(а):ковбой писал(а):в Россию теперь можно на 1000 долларов в месяц (а не на 5000 DHL или 10000 тскажите ,а как давно это правило работает?
Youlia писал(а):а может кто подсказать, вот хочу с одного японского сайта заказать косметику (не парфюм), ориентиривочная сумма 100 - 120 долл, какие у меня могут возникнуть сложности с получением (то что возникнут, почти не сомневаюсь, таможня дело сложное)? имеет ли значение какой курьерской службой пошлют? и еще, с этого сайта можно послать подарок другу, так вот если мне подруга сделает подарок (т.е. это предполагает что она все оплатит и укажет получателем меня) - процедура получения какая интересно будет? все также придется иметь дело с таможней и что-то платить? может есть у кого опыт подобный, поделитесь, буду благодарна
Youlia писал(а): сайт называется саса...только вот глянула - ребята из Гонг-Конга, а не японцы...но это дела не меняет
Youlia писал(а):а может кто подсказать, вот хочу с одного японского сайта заказать косметику (не парфюм), ориентиривочная сумма 100 - 120 долл, какие у меня могут возникнуть сложности с получением (то что возникнут, почти не сомневаюсь, таможня дело сложное)? имеет ли значение какой курьерской службой пошлют? и еще, с этого сайта можно послать подарок другу, так вот если мне подруга сделает подарок (т.е. это предполагает что она все оплатит и укажет получателем меня) - процедура получения какая интересно будет? все также придется иметь дело с таможней и что-то платить? может есть у кого опыт подобный, поделитесь, буду благодарна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1