господа и товарищи, помогите, я живу в Болгарии по ВНЖ имею свою недвижимость и фирму. Фирма не работает, то есть прибыль не приносит. Хочу сделать приглашение в Болгарию для моих друзей (именно друзей а не близких родственников, как я понимаю маму приглдасить проще чем приятельницу). Могу ли я например пойти по такой схеме:
- написать письмо о том, что я готова принять моих знакомых- и обеспечить (осигурить) их жильем. Заверить это у нотариуса и отправить в Россию моим друзьям
- они с этим письмом, подтверждающим что им есть где жить, + билеты в Болгарию и обратно, + счет из их банка в России что они имеют собственные средства для проживания + паспорта+ страховки на месяц... могут придти в болгарское консульство и сделать себе туристическую визу

если можно, то пожалуйста, если у кого то есть образец такого письма скиньте мне его.
??? сколько денег на счету должен иметь в таком случае мой приятель??
??? на сколько дней он может приехать?
??? Можно ли как то получить двух кратную визу, что бы из России въехать в Болгарию, потом съездить в Турцию, вернуться в Болгарию и уже из Болгарии обратно в Россию
??? и может быть нужны еще какие то документы.???
?? если мой приятель едит с ребенком, то на каждого ( и на папу и на ребенка) надо отдельное приглашенеи, осигуровку жильем, или можно одно на двоих?
Или может кто то подскажет адрес московской фирмы которая может оформить тур-визу, без обязательной покупки у них путевки в санаторий?
вариант попросить знакомых болгар рассматриваю как крайний случай. слишком много волокиты при оформлении, да и потом придется и его (Болгарина) и знакомых тащить в МВР, оформлять документы.... так что это как крайний случай.