Модератор: Юрий
nel писал(а):Я собираюсь в Болгарию для отдыха в апартаментах, принадлежащих жене моего сына. Какой документ от нее и по какой форме я должна предъявить в консульстве для получения однократной визы?
ANN-2 писал(а):nel писал(а):Я собираюсь в Болгарию для отдыха в апартаментах, принадлежащих жене моего сына. Какой документ от нее и по какой форме я должна предъявить в консульстве для получения однократной визы?
Приглашение от фирмы... Оно может быть оформлено только от работающей фирмы... В пакете документов требуют приложить налоговую декларацию за прошлый год...
Глокая Куздра писал(а): Аня, ну причем тут фирма. Нет никакой фирмы. Частные лица.
Собственник недвижимости не может дать приглашение в Болгарию. Для этого надо иметь как минимум ПМЖ.
Можно, видимо, заключить договор аренды или что-то вроде декларации за подслон.
nel писал(а):Я собираюсь в Болгарию для отдыха в апартаментах, принадлежащих жене моего сына. Какой документ от нее и по какой форме я должна предъявить в консульстве для получения однократной визы?
Wadim писал(а):Ну и намудрили тут с ответами...nel писал(а):Я собираюсь в Болгарию для отдыха в апартаментах, принадлежащих жене моего сына. Какой документ от нее и по какой форме я должна предъявить в консульстве для получения однократной визы?
Документы все те же, что и от собственника недвижимости + нотариально заверенное разрешение на проживание.
%2 ... cklist.pdf
Приглашений не надо
Вот про это и спрашивается:
в какой форме должно быть "нотариально заверенное разрешение на проживание"?
На каком языке?
каким нотариусом заверено?
как и кем переведено?
И самый главный вопрос ,
где и как можно все это сделать в Москве?
Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1