Модератор: Юрий
Nomad_6680 писал(а):Посмотрел сайты компаний, на которые даны ссылки в этой ветке. Может кто-нибудь подсказать, при оформлении через турфирму не нужно выписок со счета (подтверждения наличия денег на счету 50 евро/день/чел), или я неправильно понял?
Solvex на своем сайте пишет : -стоимость срочной визы - 105 евро при покупке тура.
Laki495 писал(а):только что оформляла у СОлвекса,110 евро ,5 дней . Как собственник без всякого тура
А билеты ?Laki495 пишет: только что оформляла у СОлвекса,110 евро ,5 дней . Как собственник без всякого тура
Laki495 писал(а):только что оформляла у СОлвекса,110 евро ,5 дней . Как собственник без всякого тура
Laki495 писал(а):У меня не требует, я собственник недвиги в бг, мне не нужны билеты и отель
raslyn писал(а):...
А теперь по теме, какие еще проверенные турфирмы посоветуете в Москве для оформления визы, без покупки у турфирмы тура, авиабилета и проживания. Сладолед, вы не в курсе Family Tour работает по такому варианту?
Забродин писал(а):Laki495, Пункт 32, анкеты, редактировали ? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8