Виза Д с визой С,фирма и представительство.

Визовый режим с Болгарией, получение виз, таможенный контроль и др. вопросы

Модератор: Юрий

Виза Д с визой С,фирма и представительство.

Сообщение stefania » 06/06/2010, 00:04

Помогите пожалуйста,что-то запуталась совсем в вопросах и ответах. Ситуация такая. Есть мультивиза С,фирма и недвижимость на фирме. Но теперь надо прибавить работы и оформить представительство и визу Д, отсюда вопросы: 1.Могу ли я при наличии визы С оформить визу Д,( совсем не возможно ждать до апреля).Можно ли ее прервать? 2.Можно ли быть управителем юр.фирмы и представителем фирмы в БГ? 3.Посоветуйте юриста в Варне, для регистрации представительства фирмы в торгово-промышленной палате. 4.Могу ли я подать все необходимые документы в Украине,для создания этого представительства. Буду бесконечно благодарна если мне сбросят ссылочку на список этих документов...Отзовитесь самые отзывчивые форумчане!!! Да,еще одна мамаша рвется в Болгарию с двумя детьми...Благодаря ви предварително! :)
stefania

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Визы, таможня